嘘くさい
AVに入って良かった!みたいな話が多すぎて何だかなあって感じでした
志願して入る人もいるでしょうが、騙されてAVの世界に入った人もいるでしょうに、そういうのは描写されてなくて、全体的に嘘くさいと思いましたby 匿名希望-
無料だったので少し読み進めて
いましたが、、、本当にありそうなものから
これは実録?というものまで
まぁ、良くわかりませんが、、by 匿名希望-
人
それぞれいろいろな理由でAVに出ることになったんだなぁ〜と面白く読みました。
自分もAVではないけど風俗では働いたことがあります。by 匿名希望-
実録ですかねー?
ちょっとあり得ない内容かなって思っちゃいます。
実録気にしなければ絵も可愛いしいいかなと思います。by 匿名希望-
実際にある話なんですよね
きっかけはほんとこんな感じなのかもしれないですね
でも絵がなんか好みではなく1話のみ読ませていただきました
続きはもういいかなーby 匿名希望-
面白いし絵が綺麗!
リアリティあるしえっちです。
下手なストーリー性の漫画より、読み切りで読みやすいし、日常生活に隠れていそうな感じがリアリティある。by かすみちゃん☆-
絵がかわいいので読みやすい作品だったけど、実録?!本当にこんな理由でAVに出るのかは甚だ疑問に思う。
知らない世界だから
知らない世界だから気になって購入。思っていたより平和なお話だった。実録だから実際にやった人の話なんだよね、、
たくさんいるAV女優たちも、入り口はこんなに軽かったのかしら??by 匿名希望-
今はそこまでの考えは少ないけど、女の人は結婚して、妊娠して産むことが出来ることが一番の幸せだと思っている人や、それでマウントをとってくる人がいるけれど、男にはそうしたことがないから本気で妊娠したいという妻の気持ちが分からなく、仕事だ何だで言い訳つけてまだ早いだのなんだと言いすれ違いが生じる。男女ってめんどくさい。
この漫画の場合AVにだけど、他の男に行ったりしたら責められるのは女、女も悪いかもだけど、男が浮気したら女の責任だとか言うやつもいる。くそみたいな世界。まあ、そもそもそうなる前に真剣に夫婦で向き合えって話なんだけど。by 匿名希望-
いい
まずタイトルがいい
なんでなのかなって気になって、みづにはいられなくなる
あと絵柄もいい
わたしごのみ