無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
みんなの体験談。
あっちの世界に偏見があったけど、そんな思いでしてる人もいるんだと勉強になりました。by 匿名希望-
すごいリアルな感じの話で面白いとおもいました。絵も綺麗で見やすいですしオススメできます。続きも買おうかな。
実録って本当なんでしょうか??本当ならばすごい内容です!実録を意識しなければ楽しく読めると思います。
うん、ありえない
薄っぺらいないようでびっくり(^_^;)
子供が欲しいはずなのに、ただの性欲の塊みたいになっちゃってAVに出るとか、、、
正直全然感情移入できず、課金はできないなー。by 匿名希望-
AVになられる方達って、それぞれ色んな理由があるからなんですよね。
これは読んでいて面白い(と言っていいのか)
楽しかったです!by 匿名希望-
知らない世界が垣間見れる
AV女優さんの世界は知らない人が多いはず。。
お金がなくて。。なんて、ひと昔の話とは違う現実が、、、
アイドルやキャバ嬢になりたい女の子は増えてきて時代だなぁ〜と思っていたのに、
今はこんな感じなの?とカルチャーショックも受けつつ、かなり女性目線から読むとそういうことで。。と、納得できる部分もありました。
社会勉強にもなる。by 匿名希望-
ほんとに実録?
実録って書いてありますが、ビックリ…けっこうさらっと出れちゃうものなんですかね。人によると思いますが。色んなきっかけがあるということで参考になります。
漫画
実録っと言う名の漫画。
女優さんをした事はないので嘘ほんとはわかりませんが、漫画だなぁっと言う感想につきます!笑by 匿名希望-
絶対実録じゃないと思います笑
無料連載なので読んでみましたが、ありえないでしょーと思ってしまいました。by 匿名希望-
えーっと、、なんだかやっぽり乱暴な世界なんだなぁと改めて思いました。親の借金って、、悲しすぎますね。。