わからない
試しに無料の分しか読んでいませんが、全然共感できませんでした。これって実話、ではないですよね。。??ストーリー展開もいきなりだし主人公の気持ちが全くわからないので、読んでいても面白くなかったです。購入はないかな。。
夫に抱かれることって幸せなことなんだね…。レスは本当に辛いし、自分に魅力がなくなったのか不安になるよね。さらに自分は抱いてもらえないのにAVは見るなんて本当に最低。そんなんじゃ不倫とかされてもしょうがないよね。
読みやすかったです
読みやすかったです。
どういう経緯で出演することを決意するのかという部分が描かれていて、共感というよりかは、個人個人で環境や動機がそれぞれにあり、とても興味深かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです〜!by tomoyk-
絵は可愛い
自分の人生で
需要があるから成り立つ職業なんでしょうが、
実際皆が皆、こんな感じでAV界に入るのかは謎。
若くてこれから!って子が、
これを読んで、
私もやってみよう!とは
思わないだろう
でも絵は可愛いby 匿名希望-
本当に実録なのでしょうか??
ありえない話ばっかりです。
もう少し違った話を期待してました。
全然リアリティーがないと思います。
実録としてはありえないけど、ただの作り話としてなら、絵は可愛いしまだ読めるかな~って感じです。by 匿名希望-
1話完結なので読みやすいです。
でもそんなに簡単にAVの世界に入るもんなんですか??
AVは簡単な仕事ですって言ってる様なもんです…汗
文句言いに行ったら出演!!とか…
ある意味怖い…。
もう少しこの世界は大変だって伝えて欲しいなー。by 匿名希望-
絵がとても好みで絵に惹かれて読んでみました。
ほんとに実録なのかわからないけどまあこんな人もいるだろうなって感じです。
少しリアリティに欠けるかなって感じはあるけどAVのことよく知らないからなんとも言えない...by 匿名希望-
面白いです!
AVなんて偏見を持たれる方も
中にはいらっしゃると思いますが
この作品を読まれるとAVがいかに
大変なのかなど詳しく書いてあり
とても見入ってしまいました!by 匿名希望-
う〜ん
かなり内容が薄っぺらいので、入り込めません。実録ではありえないような話の設定や展開です。行動パターンがかなりドン引きの女子なので、ありえないわ〜、こんなことされたら私が男でも嫌になるわ〜と思いながら読みました。
面白い!
こーいう系の漫画ってなんか面白いですよね。ついどんどんと購入してどんどん読んじゃいます…!こういう非日常的で面白い漫画が増えたらいいなと思います!絵柄も可愛くて好きです、でもエロい!笑笑 また続きを読んで行きたいと思います。
by あんぬんのんのんのん-