まだ試し読みしか読めていませんが、マキコさんと同じ境遇です。
    また、AVと言う未知の世界にも少しだけ興味があるので、これから読むのが楽しみです。

こんなことあるの?って内容でもあり、逆にドキドキするようなことでもあり、短編なので読みやすかったです。けど、もう少し内容深めにしてほしかったかな。

絵も可愛く読みやすいです。でも1話完結な分、皆さんがおっしゃっているようにあっさりはしているかも。…見る人の価値観で面白さは変わってくると思いました。

あっさり

一話だけ読みました。一話完結であっさりしています。こんな簡単にAVに出演するの?、と個人的にはもう少し主人公の悩みや葛藤などをかいて欲しかったです。絵がきれいなので次の作品に期待です!

絵は可愛いです

レスだけで、確かにAVに出ようとはならないけど、子どもがほしいという気持ちは良くわかりました。

旦那の言い分も聞きたかったかも。

話による

短編で、○○の場合、と、名前がタイトルについていて、わたしは最初から順番ではなく飛ばして読んだ為、女の人の話かと思いきや男女でよくある名前で、男優の話だったとかありました。客観的に納得できる話もあるのですが少しあっさりしすぎている気もしました。

このリアル感が本当に蔓延していてAV界の一部にもなっているのかなと思いながら読んでました。なかなか面白いです。

割と

割とあっさり読めました。淡々としてはいるけど絵は好みな感じだし男性の話も混じっているのでつい読んじゃう。1話目が衝撃だったせいで後の話が薄く感じちゃうような気もしましたが...。これを読んで興味を抱く訳ではないですが、人間それぞれだなと思いました。

すごい気になる!

かじったことある程度ですが風俗経験したことがあるものとしてすごい気になって試し読みしました!そしたら余計気になって、、、これから読んでいきたいと思います!!

気になる

ほんとに実話のみなのかな?だとしたら、いろんな人の体験談みてみたい!AVの世界っていちど入ると抜け出せなさそうでこわいけど笑

全ての内容:★★★☆☆ 2,451 - 2,460件目/全2,462件