無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
実録…!?
いろんな方が書いてますが、本当に実録なんでしょうか…?
一話完結で読みやすく、絵も綺麗なのですが。
レスから夫への当てつけで、とか、子どもの部屋でいかがわしいDVDを見付けてその会社に抗議に行ったらそのまま出演とか…変態夫婦が刺激がほしくて出演ってのはあり得そうでしたが。
あとは、自分に自信を取り戻すためとか、スカウトマンとの行為が忘れられず…とか…。やっと11話にして売れないグラドルがAVデビューという、ようやく本当に本当っぽいのが出てきましたけどね。
タイトルの割には、その行為のシーンはそんなになく、繋がってる部分も描かずなので、エロを期待して見る方には物足りないかな?本当に、AVに出演した理由に重点置いてますね。けど、出演した人のほとんどが、男優との行為が気持ちよくて仕方ない…みたいな描写?セリフ?があって…本当かよ…みたいな。現実はもっとハードで感じてるばっかりじゃない仕事だと思いますけどね。by ベラリゲス★-
実録?
ホントに実録なんでしょうか?
みんな「おカネのため」に仕方なくやっているって思ってました。
需要と供給みたいな。by 匿名希望-
ネタとしては良い
あまり現実味がないけど、ネタとしてはいい話だとおもいました。
登場人物並みにいつまでも美貌を維持できたらとおもいました。by たなかまきみ-
刺激
刺激を求める人には良い作品です!
ただあまりリアリティがないかなぁ。
もっとまともな人ばかりですよ笑by 匿名希望-
タイトルでひかれて読んでみたらおもしろかったです。
AV出演は人それぞれなんだなと思いました。
今月のポイント全部使ってしまいました。by 匿名希望-
一話完結ものでサクサク読めるのでおススメです!絵も丁寧だと思うし、まさかの展開だったりするストーリーもあってハマってしまいました。
無料連載で読ませて頂きました。周りにはいないから、わからない世界だけど、そんな大した事ないのが、きっかけなんだなーって、勉強なりました。
男目線
なんだろう 実録っていうから もっとAVの裏側が描かれているのかな・・と思ったら まさかの 男目線です。男のロマンなんでしょうね。AV女優が本気でヨガってると思いたいんでしょうね。
by announ-
無料配信分を読みはじめましたが、本当に実録なのかな?と思う内容で、何の感情もなく、淡々と読み終わりました。
短編
短編で、1話づつのストーリー。
テンポはいいけれど、エッチな場面など見応えはないのが残念。。
もう少し、ストーリーが単調でなくなればさらに読みたくなる作品by 匿名希望-