ほんとに
実録なのかな。
でも旦那さんに見捨てられてっていうのはわかる気がする。あと、そんなによく出演さかたことがバレるよなぁって思いました。by 匿名希望-
!
これが漫画の世界なのか、本当のことなのかちょっと判別できませんが、もしそうならこういう悲しい始まりからなる人もいるのだと知るきっかけになりました。
実話っぽい
本当にあった話のようですね
自分には関係ないのかもと思ったけど
結構普通の人がひょんな理由で始めてることがわかった!by 匿名希望-
実録?
本当に実録なのか?って思える内容も多々あります。特に、2話目のお話はありえなそう。仕事にやりがいも感じていると思うのに、今の地位をも無駄にするなんて。。
by Tamaco622-
気になる
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")実話かどうかはさておき、単純に興味がわきます(笑)
by minarihi-
2話しか読んでないけど…
怖い…
ほんとなのかわからないけど、ありえそうで…
一生取り返しがつかない世界なのに…by 匿名希望-
びっくりするぐらい現実味のない話(笑)
実録なわけないじゃん
無料分しか読んでないけどそれ以上読もうって気にもならなかったby 匿名希望-
1話の女性は自分に出来る努力をめいいっぱいしてるのに旦那に抱かれず、周りが妊娠、子供ができる中焦り。
裸で旦那に懇願するけど相手にされず可愛そうな部分はいっぱい。
旦那はなんで抱かないのか理由が知りたい
当てつけにAVでてそれがすぐ旦那の同僚?会社にバレて旦那が激怒って
そんな簡単にバレるもんなんだなと思いました。by 匿名希望-
数話ずつに区切られていろいろな女性の話しが読めるのでとてもおもしろいです。次々に読み進めたくなりました。
無料で読めた分しか読んでいませんが、これはほんとにあった話なのかな??
そしてAVに出たらそんなに簡単に会社とかにばれるものなのかな、、私はAVに出ている女優さんも立派な仕事だし、需要があるからなくならないわけだし、それをなんか会社の人とかにいろいろ言われたりするのがなんで?って感じです。だから最後女性がイキイキしててとてもよかった。by 匿名希望-