興味深い
私のイメージでは「お金がなくて」「騙されて」という理由が多いんじゃないかという世界でしたが、1話を試し読みして驚きました。
自分から応募する人がいるんですね。
様々な理由から出演を希望する女性がいることを知りました。
自分とは無関係な世界ですが、非常に興味深いです。by 匿名希望-
色々な考え方はありますがご主人に相手にされない部屋でAVを見つける=自分がAV業界に入ろう!は正直ないかな?と…。
AVに生き甲斐を見付けたとしても希望してるお子様は?矛盾してますby 匿名希望-
いろんな人の人生があるけれども、自分はきっとそこにはいかないんだろーなー?と妙に冷静に見つめた作品でした。
ただし彼女たちを否定する気は一切なく、むしろ自分を輝かせていくために周りを切り捨てられる強さはすごいです。by 匿名希望-
それぞれのきっかけは違って、些細なことからでも考えてもなかった世界にいくことってあるんですね。
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
まあ面白い
最初の話しは男への復讐の話しとして読んだからスッキリ!ざまあみろでした。
それ以降の話しはあまり共感出来ません、by 匿名希望-
これって本当の話なのかなぁと思うほど、現実場馴れしている話です。
色々なパターンはあるけど、続けて読むまでいかないかなぁ。
今一のめり込める要素がなかったのでもっと現実に近いとさらに面白くなりそうです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。エロを求める人には勧められないけけど…自分の知らない、自分をさらけ出す世界に飛び込む人の気持ち?が知れるとこは良いのかも。でも幸せな気持ちからはほど遠い読後感なので、先は読まなくていいかな。
実録なんですね!
不幸な境遇を描く作品は数多くありますが、あっちの世界へ転んじゃう人達を描いた作品は初めて読みました。
女の悦びに溺れても、それは若いうちだけなのになぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
嘘っぽい
実録とありますが、あまりにも簡単にAVの世界に飛び込み過ぎ。正直全く実録とは思えません。この程度で人生棒に振るかな??
フィクションです
実録って…現実的じゃないですよね
本当にそんな事でAV界に入ってたのでは人でもっているんですか?
子どもが欲しい人のすることじゃないby 匿名希望-