絵は綺麗だし行為のシーンも見入るような魅力がありますが、本当にこんな感じでAV界入りする方がいるんでしょうか…?
試し読みのみ読みました。
表紙の絵とタイトルでめっちゃ期待しちゃったのですが、、、エッチシーンがつまらないです。
そして、実録、と書かれてありますが、これは『マンガ=作り話』でしょ?と思ってしまいました。by 匿名希望-
うーん。。他の人も書かれてましたが、実録にしては違和感。
こーゆー女性を求めてる男の人の理想みたいな?by 匿名希望-
絵が可愛い!
主婦がAVに出る理由って、なんなんだろうって思ってたけど、なんとなくわかる気がしました。歳を重ねるごとに体のコミュニケーションはとても大事なんだなと気づかされました。
わかる。
男は女の気持ちを察してくれない。言わないとわからないかも知れないけど、言えないんですよね。だから、デビューする人の気持ちわからなくもない。
短編ですね
いろんな女性の実体験として AVに出演した理由が描かれてますが、まぁ、何というのでしょうか、そっちの描写をメインにしたいんだろうなと思います
軽い読み物ですby 匿名希望-
実録!ってタイトルが面白そうで読みました。内容的には完結でわかりやすかったです。
人の内に秘めたものが、漫画の絵と台詞で身近に感じられるように描かれている気がします。by 匿名希望-
こーゆータイプのAV系は今までなかったのでは!?なんかドロドロしてたり、読むのしんどいやつはたくさんありますが…これはサッパリしてて読みやすいし後味悪くないです!
少女漫画でこの作者さんのを
見てたので気になって
見てみました!
相変わらず絵はきれいに
描けてますがこれは実話なのでしょうか?
細かくぎゅっと絞ってるのでしょうか?
話が淡々としてるなと言う感じで
食いつくようなものでは
ないかなと思いました。by 匿名希望-
意外な内容でした
AVって売れない女優さんやタレントさん、もしくは借金に苦しんでいる人がやる事だと思っていた。
これが本当に実話ならビックリ。by 匿名希望-