絵がきれいですね
AVの話なのでとてもアンダーグラウンドな世界のはずなのに、絵がきれいで、きれいな少女漫画の世界の様でした。
私個人はフェミニストなので、今のAV界には否定的です。
美しい男性が、性の対象として高い価値を持つ漫画を読みたいです。by 匿名希望-
実録な内容もあるのでしょうけど、盛ってる部分もあるんじゃ、、?とおもいました。そういうのを思わなければ普通にすらすら読めるんじゃ?
私は無料分だけでいいやと。 。by 匿名希望-
ふくざつ
人間、色々な理由があって、色々な職につく人がいるんだなぁと思った。自分じゃ選択しないけど人それぞれなんだなと思った
紙一重
女性の人生はほんの一瞬の偶然で大きく変わる。
誰にでも昨日と違う新しい世界があるのだとわかってゾクゾクする作品です。by 匿名希望-
無料連載で読みました。実録てかいてあるので、実話を元にかいたものなんでしょうが、どうも男性の都合のいいイメージの話ばかりに思えていまいちでした。
上部だけ見ていては分からない深刻な理由がそれぞれにあることが分かりました。私には程遠い世界だけど、人によったらよりどころにも……
別の意味で…
別の意味で面白かったですww
これが実録だと思うと草はえましたw
AVに出演してからバレるの毎回はやくないですか?
夫の会社の人間が騒いでって…よく見つけたなw
普通一社員の奥さんの顔なんて知ってる方が珍しくないですか?
ほかの話もしかり…身バレはやすぎ、どんだけ会社員の男どもAV見漁ってんだwby 匿名希望-
うむ
フィクションでしょうが、皆さん色々な事情をお持ちなんですね(笑)
でもなんだか気持ちが晴れなくて、どんよりしてしまいました。by さくらはん-
実録なんですね!
AV場は絶対色んな理由があるとは思っていたけど、理由はあるけど、やっぱりSE xが好きなのね。by 匿名希望-
へえ
こーゆーきっかけで
AV出るのもあるんですね〜
周りにばれたらとか親に〜とか
考えたらこわくてむりーby 匿名希望-