無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
絵がかわいい
確かにAVに出演するきっかけって気になるなと思って読んでみたところ、意外な話が多かった!偏見はよくないね。
気になる内容
どんな事情でこの仕事をされているか、あまり考えたことがなかったので、とても興味深い内容でした。色んなパターンがあるのですね。
のりのりで
実録なのですね、中にはのりのりでAVに出ている方がいらっしゃるんだなと思いました。可愛い絵なので、抵抗なく楽しく読めました。
本当に世の中にはいろんな人がいるんだなぁと考えさせられるストーリーでした。
会社の方達がとても誠実なのがいい。
仕事にプライドもってますね!by 匿名希望-
淡々としています
何かの広告でみて絵に惹かれてみ始めたのですが、1話完結なので淡々と見れて良いです。
色んな話があって面白いです。
気長に読んでいこうと思います。by 匿名希望-
前向き
意外に前向きにAVに出ようとしてる人が多くてびっくり、人妻が多いきがする!
この、作者さんの絵がすきでみてました!by あーるらいす-
読み切り
読み切りでたくさん読めるの好きなので楽しいです。昔集めてた漫画家さんなので尚更♡♡可愛いのにセクシーさもあって、でもただエロいだけじゃないのがいいと思います。
by ぶーぶー62-
私がAVに出演した理由。
タイトルで惹かれて見ました。私には未知の世界でしたが、読んでみて、皆出演する理由は様々なんだと思いました。
by ナースママ-
これは実話なのかな
AVって騙されて嫌々出演している人が、自分を納得させるためにそこでやりがいを見つけていくものなのかと思っていた。この話を読んで、プロ意識を持って女優業している人がいる事に感動した。
読みやすい
短編だからとっても読みやすいデス。いもんな人がいるからね、と思って読んでました。もう少し毎日無料があるので欠かさず読んでいこうかな。
by リラララ-