無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
これが本当のAVの世界なら
こんな簡単になれるんだ、と驚きを隠せません。
現実とは違うと思いますけど、
自ら進んでやってみたいっていう女性は
いない気がしてなりません。
困ってるから仕方なく身体を差し出しているんだと思います。by 匿名希望-
そんなに変わる
一番愛されたい人から愛されず、女に見られないのは、たしかに色々崩壊しちゃうレベルで辛いことだとは思うけど、AV出たからといって、寂しさがそんなに無くなるものなのかな。と気になった。
うーん・・・最初はタイトルと表紙が気になって試し読み。けど、実録とは言うものの、絶対有り得ないでしょ、というストーリー展開(笑)けど、普通に読み進めるには面白いかと思います。
本当に…
実録って信じられないです。
ストーリーは面白いと思って読ませて頂きましたが、これが本当ならビックリです‼︎by 匿名希望-
実際にそれぞれの理由があってのことだと思うし、それによって新たな世界、自分に出会えるのは悪いことではないのかなと思いながら読みました。おもしろいと思います。
面白い!
AVってお金のために体を犠牲にしてやるものだと思ってましたけど、結構自ら望んでこの世界に入ってるんだということに驚きまし。性行為を人前で行って、しかも演技ではなく本当に感じているなんて…自分で望んでしている仕事なら、それはそれでいいのかなと思うようになりました。
知らなかった!
偏見を抱いて誤解していましたが、好きでやられる方もいらっしゃるんですね…!
とっても参考になりました!by 匿名希望-
なんか、現実味が全くない話だなと思いました、、実録とか書いてあるからどんなもんかなって思ったんですが期待外れでした
AV女優
私生活では知り得ない裏の世界の話♡
思ってより黒くてドロドロしてなくてなんだか少し安心。本当にこんな感じの世界なら良いな。と思います。by 匿名希望-
ほんとに実録?
ある程度ストーリーとして盛ってるんだろうけど一話一話が短すぎて登場人物の生い立ちとか伝わりにくいし結局なにが伝えたい漫画なのかいまいちわからない