【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(21ページ目)
知らない世界
普段の生活ではなかなか知り得ない世界なので、漫画で楽しませて頂こうかと無料分のみ読みました。本当にこういった形でAVの世界へ入っていくんでしょうか。ますます謎は深まりました。
色んな人
色んな人がいて、色んな理由があるとは思います。
けど、息子のビデオをみて会社に抗議しに行くって本当にそんな人いるのかな?と思いましたがまぁ漫画なので。
すぐ完結なので、読みやすくていいです。by 匿名希望- 0
ちょっとすごいかも
女の人の強さを感じる。ちょっと人生への復讐的な理由での展開なので、読んでいて辛い。ある意味自暴自棄な考え方。女性の強さなのか、男性の甘さなのか。こういうこともあるのかもしれないと思って読みました。
AV業界のウラバナシ的なストーリーを期待していたが、悪い意味で期待を裏切られた。これじゃあ、男性の願望(もしくは妄想)を形にしただけの自己満足にすぎない。
ただのギャグ漫画として読むにはちょうどいいかも。by かんざきゆゆこ- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました
話の内容も実体験が多く興味深いです
女性が読むのが多いと思いますが、男性も楽しめると思いますby 匿名希望- 0
リアリティがない
無料分だけ読みました。AV出演なんてお金のためだけだと思ってたのに、女としての魅力を試すために出るなんて信じられません。
読み切りで話が終わるのはいいけど少し短いような気もします。つまらなくはないので毎日の更新が楽しみです。
実録。
何かリアリティーがあるようで、ほんとかい?って話が多い。
裸で旦那さんの前に立つとかなかなか厳しくないですか…?w
男のひとが喜びそうな話ばっかりだなぁ、、by ありの732- 0
こんな理由で出ないよね…
んな、アホな。そんなんある?全然実録じゃない(笑)
by Leilei- 0
会社に内緒で夜はキャバクラや風俗などで働いている女性って意外と多いですよね。
それもお金が目的の人もいれば暇潰しや女としての喜びを感じるためだったり。
リアルにこんなことあるの!?と思われがちですが、有るよな~と思いながら読みました。by 匿名希望- 0