無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
こんなふうにAV女優の世界に簡単に入れるんだ笑笑
気持ちは全く理解できないけど…次々読みたくなります笑笑by 匿名希望-
内容としては面白いけど…
内容としては面白いですし、漫画なので良いとは思いますが事実とは異なる事ばかりのように思います。
確かにエッチが好きで入ってくる人も少なからずいるとは思いますが、そんな人ばかりではないのが事実だと思います。
お金ですよねやっぱり…。
こんな綺麗な世界だと勘違いしてAVの世界に若い子が入ってしまわなければいいなと思います。by 匿名希望-
ちょっと必死すぎてひく。
夫婦なんだからセクシーな下着は必要ない気がします。
こどもが欲しい気持ちはわかるけど
パートナーの気持ちも考えてあげるべき。by 匿名希望-
1話ずつ簡潔に読めるのは良い。ただ、その分内容が薄っぺらな気がする。。本当にそんな理由で出演するかな?と思ってしまって。
女性にも性欲はある
男性ばかり優遇されていればやっぱり女性藻ストレス溜まりますよね❗社会人担っても専業主婦担ってもやはり大事にされてないと女は淋し鋳物です。男性はつった魚にこそ餌を与える様にしてくださいませませ
by madamプラム-
馬鹿じゃないの
せっかくまともな仕事についていたと言うのに。今を楽しむ代償は大きいと思います。歳を重ねるに度にそう思うでしょうね。
by こきりこ-
1話ずつの完結なので読みやすい。だけど、もうちょっと続きが読みたい!身近にAVの職業の人が居ないので興味だらけ(笑)
期待はずれ
無料だし絵がかわいいから何話か読んでみたけど、どの話もつまらなかった。
AVであんな気持ちよくなるなんて、絶対ありえない。
実録というならもっと現実感ほしかったな。
無料でももう続きは読まないと思う。by 匿名希望-
ストーリー良し
実体験が元の為かリアル。
絵がもっとリアルを追求するとなお良し。しかしリアルな背景にやたらと興奮します。グッド!by 匿名希望-
実録かどうかは置いといて…
色々な思いからAV女優として活動する人がいるんだな…程度に読みました。
私には絶対に無理なので子の方たちは勇気ある行動だと思います。(笑)by るーりーまん-