無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
AV女優さんにも沢山の事情や理由があるんだろうなぁとは思いますが、斜め上を行く理由もあったりするので面白いです。
by 夜桜終焉-
他のレビューにもあるように
本当に実話?(笑)
無料分読んだけど、どれもありえないと思う
普通の感覚の人が簡単にAVに出るなんて。
ただのエロマンガだby 匿名希望-
淡々と
流れが淡々としてて、さすが漫画笑という感じです笑
絵は可愛いし上手なので見てて楽しいです。一話完結の漫画なので詰め込めれないと思うのですがちょっと突拍子もない流れなので気にならない方はいいかとおもいます笑by 匿名希望-
ノンフィクション?
本当のお話しなのかなと思い、数話購入して読みました。おそらく作り話なんですよ…ね?何かもっと生々しいセキララな作品なのかなと勝手に勘違いしておりました。絵は結構ドキドキしてしまいました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
実録は違うかなぁと思います。こんな簡単にAV出るかなぁと。リスクの方が大きいと思います。実際はお金の為に仕方なくの人ばかりだと思います。
by miu-r-
一話完結だと無理があるかも
ただただ1人の女性がAV女優になったいきさつを漫画化しました。というだけで感動も波乱のストーリーもなく感情移入も何もない。
本当は1人にフォーカスして2,3話でもできた方がよほど良いように感じる。by みりたりい-
実録なのかな!?こんなデビューの仕方あるんだ!!ってものから、嘘くさいな〜笑って話まで色々。でも面白いから購入w
実録
実録という事で気になり読み始めました!かなり衝撃な理由などもありましたが、本当に色々な人がいるなーと思いました。
本当かな
AVに出演する理由としてはかなり薄っぺらく感じます、、、。特にバリキャリからAVなんていくらなんでも無理があるような。
なんとも言えんですね。一話完結で読みやすいけど、一つ一つの内容はいいのもあればいまいちのやつもありますね。