無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録なので
あまり、漫画的展開がないのな仕方がないのだと思います。みんなどういう経緯でこの世界に飛び込むのかな、っていう疑問には答えてくれると思います。
明るくてよいです。
おなじ実録AV漫画でも、名前のない〜のほうはめちゃめちゃ暗くて悲惨なイメージだったのですが、こちらのほうが女性もステキで、むりやり感がなく好みです。by ぽぽぽぽ。-
男が勝手すぎる
一話目しかまだ読んでないですが、こういう旦那多そう…と思いました。子作りしたいのに協力なし、この辺りで結婚した意味あるの?ムカつくーとイライラきてたのですが、最後にザマァ見ろと思ってしまった…
未知の世界
AVの世界に入る女の物語りです。お金だけじゃなく、女としての本能を出す場所を求めてのストーリーについ引き込まれます。
まぁ、、、
様々な理由でAVに出演するとか、成功してる人のみのお話ばっかりだったので、成功しない人の話はないのかなっと思いました。
リアリティーが少ない気がしました。性とお金の問題はむずかしいですね。簡単にあーだこーだ言えないです。
AVの裏側がよくわかる!
AVに出演する側という未知の世界の裏側を丁寧に描かれています。知らなかったことばかりを知ることができます
ストーリーが単調というかひねりがないというか…。そしてありえないような展開であまり入り込めませんでした。
面白い!
面白かったです!AV女優になるには人それぞれ理由があるんだなーと参考になりました。絵も好みで読みやすかったです。
by ももも24-
へー
って感じで終わってしまって物足りなかったです(´つヮ⊂)ウオォォwwwwもうちょい濃い内容だったらなあ。悪くないんだけどありがちすぎるのかな?何が足りないのか分からないけど、もう少しだけエロ要素も欲しかったですね