実録!?
    んなわけないじゃん…と言いたい。
    無料の2話しか読んでませんが、実録というにはあまりにもリアリティ無さすぎて呆れました。
    どちらも、「男に飢えていた私が女の喜びを知ることができた☆AVって最高☆」みたいな内容です。
    アホすぎます。

この作者さん、2000年代初め頃はデザートで普通の少女漫画描いてたのになぁ…
    今はこんなくだらない原作の絵描き要員にされてるのか…とちょっと悲しくなりました。

リアリティなさすぎ

AVはまず細かくシーンをカットしたものを繋ぎ合わせているわけで、
    例えAVパフォーマンスを気持ちよく感じる女性がいたとしてもいちいちカットされてはい次この位置から撮りますーとかされるわけ。
    この漫画みたいに長回しで撮ることなんてほとんどないよ。

そもそも気持ちいいからって理由で業界入る人なんで0に近いと思うけど。基本は金でしょう。
    リアリティがなさすぎて面白くもなんともないし、フィクションにしても中身がない

ごめんなさい、好きじゃない

無料しか読んでませんがその後を買うことはないです。
    ちゃんとした漫画とは思えない、きちんと取材してこれだったらもっとびっくり。本当にこんな理由でAVに出る人がいるんでしょうか。
    もしいるとしても、こんな辛い感じなら一人のこともっと掘り下げて描くならまだ分かります。こんなAVに出てハッピー、みたいなラスト意味わかんない。今の時代一回でもネットに載ったら割とシャレにならないのに。
    こういうザッとした漫画よくありますけどね〜〜、たまに引いちゃうんですよ。好きじゃないです本当。

くだらない

短絡的すぎ。あるわけないだろこんな話
    女をバカにしてる。

うーん。。

あっさりしすぎて
    面白くもなく、読み終えて
    「あっそ。で?」との感想です。

実録ではない

一話だけ(第③話)購入して読んでみましたが、息子のAVを観てプロダクションに直接抗議に行くのも、抗議に行った母親が出演してしまうのも、旦那としか経験ないのにAV男優を悦ばせられるテクニックを持っているのも、全く現実味がなかったです。

全部が嘘臭い。

男目線?

AV好きの男の願望そのまんまって感じでした。
    2話無料だったから読んでみたものの、これにお金払えないです。
    実録って、最悪ヤク中になった女の実録だと思いたいです。
    それか男の願望!とかって書いてあればそう思って読めるかもしれません。
    どなたかもレビューしてありましたが本当に短絡的な感じがして気持ちがいいものではありませんでした。

何もかもが

……………………………………………………………………………… 浅い。

なんで人気なのか分からない

腹立つわ。

AV女優は皆ヤリマンというアホ男たちの願望がこういう御伽噺を作り出したんだろうね。

現実にありえる訳がない。

こんな話、面白いと本気で思えるのが不思議。
    読んで損した。

ありえない

絵はきれい、話もうまくまとまっている。レス夫婦ってこんな感じかなって。前半部分は良かった。しかし、AVってこんな甘い物じゃない。撮影中にマジで感じるとかありえないし、31歳の主婦にいきなり単体の話が来るとも思えません。子供が欲しかったのに、女優に転向って支離滅裂過ぎる。この漫画見てAVを勘違いして志す人がいませんように。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全651件