実録??
本当に実話なの?とちょっと疑いたくなるエピソードもありました。
まだ途中までしか読んでいませんが誰も不幸になっていないのは読んでいて後味悪くないのでいいかなと思います。by 匿名希望-
こうしてまたAV女優になりたいと思う女の子が増えるのか…という感じです。
でも絵は案外好きでした!なので星2で 笑by HAL07-
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、ストーリーは実録と書いてあったけど、絶対作り話っぽくて続きは読まなくていいかなって感じでした。
エーVをかなり軽く描いてます。短い話に無理やりハッピーエンド。こんなの幼い中学生とかがみて本気にしたら大問題だと思う
実録
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
その世界にハマっていく様が、よくわかる。
やっぱり、興味深い世界。by ミサっきー-
実話なのかは怪しいけど、漫画家さんの名前が学生時代に読んでた漫画の方だったので気になって読んでみました
そんな簡単にAV出ることを決められるモノなのか?と疑問が浮かび、リアリティがない感じですby 匿名希望-
けっこう面白いと思います。ちょいエロで1話完結です。サクサク読めてしまいます。次が気になってしまいます。
どうしても
どうしても色んな女の人がいるけれど、女の人の体からお金になんの時代もなるのだけれど、女の体をお金にした瞬間からやはり悲劇がないって人はいないんだよなぁとおもいました
タイトル!
タイトルみて、素直になんで出演してるのかに、興味があって読んでみたら
個々に事情かあってなかなか面白かったです。by あみさじ-
なぜAVに出演することになったのか、それが一人一人違う理由で、好きでやる人もいれば闇抱えてる人もいて、いろんなドラマが見れるこの作品はおもしろいです