無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
AVを仕事にされている方はどちらかというとネガティヴな理由のイメージがありましたがこういう前向きな選択もあるんだなと、新しい発見でした!
人生いろいろ
AVって、水商売、風俗の成れの果てみたいな、すごい低レベルの目線で見られてると思うけど、このマンガ見たら人生いろいろ、好き好きだなと思った。なるほどと思うことも多い!
そうなんだぁ
色んな事情があるんだなぁと、何も考えずにさらさら読める感じですね。絵は綺麗です。無料分のみ読ませていただきました。
それぞれの理由
出演した方のそれぞれの理由があり、興味深いです。なかなか知ることのできない世界なので新鮮です。1話完結なので読みやすいです。
いろいろな人がいるんだなーとなんだか人生を考えちゃいました。(笑)1話完結で読みやすく、一気読みできます。
気にはなってたけど、こんな風に見てしまうと自分も興味でてきてしまったじゃん!!もぉ、リアルすぎて困る( ˊᵕˋ ;)(笑)
本当にこんなの実話なのかな〜?と思いつつも、無料分でも一話完結型で読めるから暇つぶしには面白いです。
意外な角度からAV出演の理由が書いてあるので、面白いと思ってサクサク読み進めちゃいました。性って、人間の本質なんだなぁと思います。
え?
今の世の中の人ってこんなに簡単にAVに出ちゃうんですか?本当に実録なんでしょうか。理由があまりにもくだらなくて無理です。
一話簡潔なので読みやすいです。本当はとうかわからないけど本人目線でハッピーエンド的なのもあるんだなとおもいました。