そっかぁー
みんなたくさん悩んで辛いことも経験してるんだね。それでそっちに走って満足、わたし輝いてるってよくわからない。ご苦労様ですね、って感じ。
気になったので読んでみましたが、あまり現実味が無い話でした。特に人妻の話は、こんな簡単にAV出ちゃうものか?と疑問に思いました。
もう少し
激しい内容と思ってくいついてみました笑
最近ネットでもAVデビューする人がいるってのを見たので、そんな感じなのかなって思いながら読んでました。ちょっと昔より、AVの見方が変わってきたのかなって感じました。by 匿名希望-
毎日無料ので読み進めてるけどなんだかどんどん面白くなってきてます。1話完結ですがAV女優になったきっかけがそれぞれあって裏のお話でとっても面白いです♫
未知の世界
絶対に知ることのない未知の世界の、話だけど見てれば止まらず(笑)楽しませて貰いました!続きも見なきゃ!
ええ~
こんな簡単にAV出ちゃっていいの?
いくら旦那に相手にされないからってこれは無いわー
あまりにも単純すぎるし、ありえない。by 匿名希望-
それが売り
生々しいストーリーなので、当然キュンとしないので、今ひとつ読み進めていけませんでした。リアルが好みな人はいいかな。
すごい
ずっと女で見てもらえる努力をしてる人は違うなと思いました。
共感できる話ばかりでした。AVに出る出ないより悩みはみんな同じだと思うby 匿名希望-
作家さん
この作家さんの絵が好きです。可愛いけど色んな行きすぎてない感じで。内容が内容だけにいまいち感は否めないですね
いやいやいやいや、実録って嘘でしょ。
みんながみんな好き好んでAV出るわけねーだろ。どんだけエロ狂いな女ばっかなんだよ。気分悪い。by 匿名希望-