いろいろなパターンがあって面白いです
一話完結のお話ですが、いろいろなパターンがあって、ほほう、AV界とはこんな感じ?(笑)と思いながら楽しんでます。
by ゆみたんK- 0
まあ…ね
昔ダンナがAVもってました。一緒に見たりもしましたが…女優さんが出演する理由は考えていませんでした。色々あるのね。
by 青島くん- 0
本当?
適職であることに勝ることはない。が、スカウト、普通のことしかしていない一般人を見てAVに適職な人が見てわかるんだろうか?違う世界すぎて違和感が残る。
by Pu915- 0
知らない世界なので興味本位で読んでみました。
女の子が無理矢理出てるイメージでしたが、皆さん納得して出演されてるんだなと思いました。by ふぁむ51- 0
無料分読みました。
それぞれの女性にそれぞれの理由があってAVに出てるんですね…
強く逞しく生きてほしいですby ゆっこ1104- 0
読みやすく可もなく不可もなく
実録って書いてるけど、まぁ 実録じゃないでしょうね。
他の漫画で AV になった理由の 実録漫画がありましたが そちらの方が本当に切なくて実話っぽい。
単なるエッチ好きの女性でも、 こんなリスクを背負って簡単に AV にはなりませんよ。
ただ 気持ち悪すぎるエロさはないので サクッと読めるから暇つぶしにはちょうど面白いby m--i- 0
?実話?
なんか あり得ない理由でAVに出る人がいるんだなぁ…と 実話ですか?親子で出たみたいな話ありましたけど 軽すぎると言うか 実話では無いですよね
by beed- 0
たんぺんしゅう
色んな理由でエーブイにでる女の子たち
美化するはなしもおおいので
そんなことないかなーとはおもうby natsuAKI- 0
なんだかとても作り話のように感じました。それとも本当の話なのか、、、。あまり縁がない世界なので、わからないです。
by ねずのつつじ- 1
私がAV
面白いので見たいなと思ったら思った以上に面白すぎたのでレビューで稼ごうかなと思いました。すごく面白いです。
by はげりんご- 0