無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
ありえない
中学生の息子がかAV観ていたらまずは息子をしかるんじゃないの?何で制作会社にクレーム?でもって何で自ら出演?ありえないし。
実話か分からないけど、こんな動機てわ出演する人がいるんだなあと思って見てます
無料期間だからみるby 匿名希望-
いろんな話しが次々と繰り広げられて楽しいです。みんな様々な理由があるんですね。普段知らない世界を垣間見れる感じも良いです。
えー
一言でいうなら、内容がない笑
そして浅い!笑すごくサラッと書いてあるけど、なんだかなあ。ってかんじです。by 匿名希望-
1話1話中身があるようでないようなビミョーな感じでした。リアリティーに欠けているようにも思い途中でやめてしまいました。
ほんとに実録?
色々な人のAV事情をオムニバスに描かれていますが、どの作品も今の自分に満足してるように描かれていますが実際は後悔している人も沢山いると思う。
これを読んだ若い女子が本気にしないといいけど。by 匿名希望-
まぁまぁ
1話読み切りで読みやすいかなとは思いますが、内容に深みはないかなと思います。
まぁまぁかな、、、?と思います。by 匿名希望-
なるほど
なるほどという感じです。あまり関わりの無い世界ですが、人それぞれ事情だったり、理由だったりがあるんですね。
うすい
タイトルそのままで、みんながお金以外にどんな理由で出演してるのか興味があって読んでみました。はっきり言って、面白くなかったです。1話完結のため内容的に浅いのかもしれませんが、納得できる理由はひとつもない感じです。
はい?
これは一体、、、(笑)
他の方もおっしゃっていますが、実録では無いと思います。実際、AV業界や水商売の方はそれぞれの理由で男女問わずに頑張っています。女もやっぱり好きなんだー、と思い込みたい男の妄想です。作者が女性ならば書かされてる?by マチコ2323-