無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
まあ実録とはあるけれどマンガとして読むならアリかも
女の子可愛いし
旦那さんへのリベンジっぽくて私は好きby 匿名希望-
絵がかわいい
全員かわいいし、楽しそうだけど、現実はきっとこんなんじゃないよね?
そんな簡単な世界なのかな。
妊娠してるのにAVとか、リスクしかなくない?by ☆アミ☆-
いつもどうしてこんなにかわいい子がって自分もぎもんでしたが読んでみて少し分かるような気がしました。
だけど、友達や家族の目を考えるとどうしても踏み出せないですけどね💦by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが内容がつまらなくて、、、続きは買えません。AVに出られてハッピー!みたいな浅すぎる話では。。
面白い❗
無料連載なので、ずっと読んでいます😆一話完結タイプなので続きが気にならずストレス溜まらず読んでます😆
by やっしぃ★-
つい読む。
短話の集まりなので暇な時につい読んでしまいます。
めちゃくちゃ面白いかと問われると?ですが、とにかく時間潰しにはちょうど良い。ストーリーはどれも似た感じになってます。なので、気になるタイトル分だけ読んでます。by 匿名希望-
興味深い
無料試し読みから購入しましたが、中身あるしなかなか興味深いです。人それぞれ色々な背景があるから、一概に批判できないなと改めて感じるよい作品です。
短編オムニバスってやはり
なんだか駆け足展開で、こうにはならんやろーって思っちゃいますよね。全裸で泣きつくはさすがにないわ…笑
by すもみ-
なぜそのような道を選ぶのか不思議でしたが、この漫画を読んで納得がいきました。
人は満たされない部分が必ずある。それを埋めるためには手段を選ばない。考えさせられるストーリーです。by 匿名希望-
興味から
一回一回が読み切りなので、楽しいです。
いろいろな理由があるもんだなあと。
思ったより簡単になっている人がいるのが発見でした。by 匿名希望-