無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
リアリティに欠けますが
出演するまでの心理描写は納得できて楽しめるものですが、こんなに簡単にAVに出られるのかなど疑問は残ります。
興味
興味があってよみましたー。
やっぱりこういう理由があってやってる人が多いんでしょうか? テレビとかでみる理由は嘘なんですかねー。by 匿名希望-
いやぁ
生々しい話だったぁ
ありえないとかな展開もありましたが、私的には中々ストーリーとしては面白かったんじゃないかなっと。by アリスイロ-
ひゃー
普通に生きてて、普通に生活しててどうしてこういう世界に入るんだろうって思ってたけど、ふとした拍子だったり、切羽詰まってやっと見つけた道だったりするんだなぁ…
こういう
こういう風俗漫画流行ってるんですか?暴露系か結構多いですね。この漫画は昔からあるような風俗生い立ち系です。普通です。
したくてたまらなくなるのは男も女も一緒だね
女優には興味ないけどやっぱり男優とやってみたいって気持ちはあるな〜by 匿名希望-
ほんとに実録?
ほんとうにこんなことありえるのかな?と思いました。数話でお話しが終わるのは読みやすくていいかなと思いました。
by つん美-
2話だけ
読んでみたけど
旦那への当て付けだけでAVに出ちゃうとか
本当にあるのかなー?
のちのち嫌な思いするのは自分かもしれないのに…とか色々考えてしまった。by 匿名希望-
理屈っぽくいうなら
映像として残ってしまうってのがおっかなくて普通はやらないと思っていたけど、なるほど✨追い詰められて来ると身バレとかどうでもよくなるのかも、と思いました。
無料分だけ読みましたが、リアルな話にはちょっと思えませんが、本当にそんな話で出演しているのかな?って思いながら読みました。
by ぷにゅりん-