無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
みんな
本当の話なんだろうか、ちがうよね!フィクションだと思うけどこの業界のあれこれがわかるし女性だって興味あるから。
面白いかも!
絵も悪くないです、割と見易い感じです。内容も色んな人の色んなパターンがあって面白いです。色んな人生がありますね。
レビューが低かったので逆に気になって読みました。
1話完結なので読みやすいとは思いますが、この先が知りたかった~と思う話がちらほら。
課金してまでは読まないかな。by らび☆-
人それぞれ
いろんな人がいていろんな人生があり、AVひとつとってもさまざまなドラマがあると思った。
また見たいと思う。by 匿名希望-
AVに出る人の気持ちがわからないので読んでみたいという欲求にはかられる分野ですね。ただ内容は本当に実話なのかと思うような話ですね。
あっさり
一話完結でとてもアッサリしたお話。
主人公がAVに出演するまでの経緯や心情、出演してからの人間関係など、心の部分がとってもとってもアッサリ描かれているのでリアルさが全く感じられません。
面白くはないけど3話くらいでもういいかなーって思ってしまいました。by 匿名希望-
堕ちる
とんとん話が進んでいくので読みやすかった。しかし、内容がうすいような。一つのエピソードにもう少しボリュームが欲しい。
う~ん。
実録??
他の方も書かれてますが、ホントにこんなに、出演したくて出た人が居るんですかね??
男性の願望を描いている作品で、実録ではないと思います。
これを読んで、勘違いする男性や、軽い気持ちで出演する若い娘が出ないことを祈ります。
現実は知りませんが、こんな楽な職種とは思えません。by 匿名希望-
美化されてない?
絵が綺麗だからか、ちょっと美化されてるような気もします。
こういう仕事をした事がないので分からないのですがもう少し生々しいものがあるのでは。by 匿名希望-
自分には縁がない世界
世界観がかわるかなて読んでみた。
もっとこの業界に魅力を感じるのかなて思ったけどそうでもなかった。by 匿名希望-