無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
自分の知らない世界の話は強烈で、絵も可愛くてみやすくて、見入ってしまえた。
もっとたくさん続編だしてほしいなぁby 匿名希望-
AV
AVに出てる子は訳ありばかりだと思うけど
この漫画はやってる理由が軽くて。
自分はデリヘル嬢だけどAVに出る勇気はないなぁ。by 匿名希望-
数話読みました。以前読んだ事が有る似た様なAVデビュー物の作品は、どれもこれも登場する女性達の生い立ちが残酷で読んでいて居た堪れない気分になりましたが、こちらは、登場人物が自ら志願してデビューしているので、まだ良かったです。
無料なので読んでました。ホントにこんなに楽しい世界なのかな?これを読んでAVに行く子がいたらかわいそう
読みやすい
短編なのでサクッと読みやすいです。一つ一つが短編らしいまとめ方をした内容だと思います。絵も悪くないですし、気軽にサラっと読みたい気分の時にいいと思います。
話が早い!
短編なので話が早くて良いです。サクサク進みます。毎日チャージ分で読んでますが充分面白いです。続きが…って気持ちも無いので色んな子の事を、読んでいける作品です。
笑えます
笑えますし、なかなか知らない世界なので勉強になりました。一人一人のストーリーがしっかり真実味があって面白いです。
by きりんりんりんりん-
無料分から読み始めました。
タイトルの通り、どんなひとがこの仕事をするのか、興味があって読みました。
なかなかそれわかる!とは、なりませんが、いろいろな理由があるものだと面白かったです。大変な仕事です。by 匿名希望-
内容が浅い…
肝心のエロシーンも別に萌えず、ストーリーもこれといって…という感じで、数話読んでリタイヤしましたー。
意外と
刺激的なタイトルの割に生々しくなかったです。AV出演をポジティブに描いていますが、ネガティブな部分も描いてもう少しリアリティを出して欲しかったです。