無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
無料試し読みだったので、読みはじめました。短編なので読みやすいです。軽い感じなのがいいかな。AVの舞台裏がわかって面白いです。
現実にどんな事を考えてこういう道に進むのかなあと考えながら読んでます。自分の体を大事にでも自分の気持ちも正直なのかな
異世界
AV業界に入るきっかけを人ごとのシュチュエーションで短く描かれている短編マンガなのでとても読みやすいです。違う世界(業界)をちょっと知れた気になる。
by リンリンカイカイ-
実録なのかな?
前から、なんでこんなに可愛い子がAV女優してるのか不思議でした。この漫画を観ると意外とふとした事で女優に足を突っ込んで、頑張ってる!!という内容が多く見えました。まだ全部読んでないのですが、こんなに軽くAV女優が生まれる事にも驚きます。
by あいこ77-
色んなストーリーがあるんだなぁと。
主人公はみんなスタイル抜群で、感度も抜群〜なるべくしてなったAV女優さんだよねーと思う。by 匿名希望-
無料分でしか読んでないけど、本当かな?と思うようなエピソードと軽いストーリー。みんな明るくてマイナスイメージないけど絶対そんなことないと思う。フィクションだったとしても薄すぎる内容だと思います。
本当の話なのか、たぶん違うだろうけど、人生皆色々だなと思いながら読みました。絵柄は可愛いと思います。話も色々なパターンがあり、飽きません。
少し現実味に
軽く書かれすぎてリアリティに少しかけた感じがしました。実際には父親にレ◯プされて業界にきた子やレイ◯のトラウマできた子など様々です
本当に実録なんですかね…いろいろな理由で出演を決める人はいると思いますが、きっと珍しいタイプを集めたのかなぁ…
入り込めない
AVに出演する事は昔よりも敷居が低くなったとは言え
なかなか勇気がいる事だと思います。
出てみようと思うまでの過程、心理描写が弱く、ストーリーに入り込めない。by 匿名希望-