実録と書かれているけど

実録、リアリティーと書かれていますが正直全部話のオチが同じだし浅くて現実味がない気がする、、世の中のAV女優みんなこんなものなのだろうか。

好き。

AV女優に対する価値観が変わる。こういう自己肯定感の高め方があるなら、それでいいのではないかなと思う。

実録なの?

何話か読んだけど、結論が最終的にAVに出演できて幸せって言うのばかり。

本当に実録なのかなぁ。
    リアリティが無さすぎます。

とりあえずは無料分だけは読んでおきます。

女磨き

頑張らないとと思いました笑
    抱かれたいならまず自分が努力しなきゃ、と思わせてくれた漫画です。
    知らない世界だったので面白かったです。

絵はキレイ

ストーリーはともかくとして絵が好み
    男の人もイケメンが多い
    夫婦の話が可愛おもしろくて一番好きですwww

毎回完結で読みやすい

毎回読み切りなので変に引っ張らなくてもやもやすることなく読めます。が絵がどうも好きになれませんでした。また短編なのであっさりしすぎてなんだか物足りません。そこが良いのかもしれませんが。
    無料分だけで充分でした。

なかなか

なかなか 面白いです。 なるほどと納得する内容でした。 1巻 完結で読みやすいです。次も楽しみ。どんな訳があるのかな?

妻が

魅力的でいることは夫にとっては嬉しいもの。努力して夫を取り戻すことに成功した妻がいれば全く抱きもしないくせにAV出演を知ったとたんに責めてくる夫。でもいつまでもキレイで若々しくいたいと思う。

人生いろいろ

本当か嘘かわかないけど、なんか色々考えてさせられました。ちょっとしたきっかけがあればだれでもそっちの世界に踏み入れてしまうのかな…

みんな

いろんな事情があり、いろんなサクセスストーリーがあるんだなと思いました。AV女優は体力勝負だし、見せ方も考えながらやらないといけないのですごい度胸もいるし、興味のある世界でした

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全5,868件