無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
AVって男性が見るものとおもうじゃないですか。女性も見るんですよ。
だからこそ共感得たりするのが面白かったですby 匿名希望-
ほんとに
実話なんですかね?
ありそうで、ありえなさそうな内容で驚きました。
展開がだいたい同じ感じなのがすぐ飽きちゃいました。長編で読んだらもっと面白いと思うけど、一話完結ってちょっと物足りなく感じますね。by 匿名希望-
実録?
実録なのかな?旦那に相手されなくて旦那の好きなAV出演しかっこよく去って行く感じ…ほんとうにあるのかな?
悲劇的な終わりを迎えるお話が多い中、これは 出演したことにより 女性としての開花を匂わせる作品だった。
この後続いていった先にどうなるかはわからないが、こういうお話も良いのではないかと感じた。by 匿名希望-
AVに出演したいとは思いませんが、寂しさゆえなど他者を求めてしまう気持ちに共感しました。好きだからこそ求めてしまうことを忘れないでほしい。
無料巻だけ
読みましたが、なかなか面白いです
続きが気になっています
実録ってのが気になりますね
実話なんでしょうかね?by 匿名希望-
大体正当な判断が出来なくなった人がAV落ちするのかなと思いながら読んだ。しかしどの女性もAV落ちした方が幸せになったみたいな書き方でそこには救いを感じたけど、現実ではそういう訳でもないんだろうな。
コメディとしてなら
ありえない、ありえない。
コメディとしてなら読めます。
わたしも20歳ごろ、AVにスカウトされましたがこんな感じじゃなかったな。
人によってちがうのかな。by 匿名希望-
AV出演にも色々な理由があるんだなぁと思いました。ただ既婚者としては、同感できないですが...旦那が相手にしてくれないからAVにでて満たされるなんて、綺麗事のように書かれてますが依存症だと思っちゃいます。
短編で読みやすいです。実際に本当にこんな事あるの?なんて思いつつもなんだかんだと読んでしまいます。AVだけに限らず夜の仕事の裏事情系のコミックは面白くてフィクションであってもすきです。