展開が
読み初めは興味もてたのですが、数話読むと内容が似たり寄ったりに感じてしまいました。毎日無料の話数までですが。
題名が刺激的!びっくり!割とみんなやってるんだと思うストーリーと自分の価値や励みになって働く人もいるんだな。
ほんとか?
無料分を少し読みました。
やりたい理由が浅すぎる。笑 ぜったい(いるかも知れないけど‥)いないと思う。by inca-
知らない世界だから余計楽しいみてて新鮮だし、
応援したくなっちゃう。
だからどんどん読んじゃう作品。by 匿名希望-
なかなか普段の生活では知ることのない世界が覗けて、おもしろかったです!まんがなのでポップに読み進められるところも丸。
良く描き過ぎ
AVを勧めるような話で、読んでてしらける感がある。。
絵がかわいいし無料なので読むけど、、お金払っては読まないかな。by 匿名希望-
タイトルから見て、もう少しドロっとした感じの作品かと思いましたが、中身はそうでもなく、どちらかと言うと今ドキの深く考え無いタイプの女の子達が心丈夫に強くしたたかに生きる為なのかな?と。解釈される感じでした。
無料分でへぇ〜って日々思いながら読んでます。by 匿名希望-
いろんな事情でAVに出るんだなと思いましたが旦那への当て付けなどでの出演は簡単過ぎでは。。最終はお金目的かなー。
本当に?
実録なのかしら、だとしたらすごく強い女性の方が沢山居るんだなぁと感じます
セクシーな絵が素敵な作品だと思いますby shinnrec-
いくつか読みましたが、それぞれがAVになりそうな話だと思いました(笑)みんな、出てよかったとか最後いい感じで終わってるので、へーよかったね。って感じです。