毎回完結で読みやすい
毎回読み切りなので変に引っ張らなくてもやもやすることなく読めます。が絵がどうも好きになれませんでした。また短編なのであっさりしすぎてなんだか物足りません。そこが良いのかもしれませんが。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
なかなか
なかなか 面白いです。 なるほどと納得する内容でした。 1巻 完結で読みやすいです。次も楽しみ。どんな訳があるのかな?
妻が
魅力的でいることは夫にとっては嬉しいもの。努力して夫を取り戻すことに成功した妻がいれば全く抱きもしないくせにAV出演を知ったとたんに責めてくる夫。でもいつまでもキレイで若々しくいたいと思う。
人生いろいろ
本当か嘘かわかないけど、なんか色々考えてさせられました。ちょっとしたきっかけがあればだれでもそっちの世界に踏み入れてしまうのかな…
みんな
いろんな事情があり、いろんなサクセスストーリーがあるんだなと思いました。AV女優は体力勝負だし、見せ方も考えながらやらないといけないのですごい度胸もいるし、興味のある世界でした
へぇー
色んな理由があるんだなぁ…と思わされました。お金のためだけではなく女としての魅力を取り戻すため…私には出来ないけど気持ちは分かります。
無料試し読みだったので、読みはじめました。短編なので読みやすいです。軽い感じなのがいいかな。AVの舞台裏がわかって面白いです。
現実にどんな事を考えてこういう道に進むのかなあと考えながら読んでます。自分の体を大事にでも自分の気持ちも正直なのかな
異世界
AV業界に入るきっかけを人ごとのシュチュエーションで短く描かれている短編マンガなのでとても読みやすいです。違う世界(業界)をちょっと知れた気になる。
by リンリンカイカイ-
実録なのかな?
前から、なんでこんなに可愛い子がAV女優してるのか不思議でした。この漫画を観ると意外とふとした事で女優に足を突っ込んで、頑張ってる!!という内容が多く見えました。まだ全部読んでないのですが、こんなに軽くAV女優が生まれる事にも驚きます。
by あいこ77-