んー
でした。無料分しか読んでいませんが。。
誰かさんもおっしゃってましたが、旦那が原因とか、ちょっとこのままの自分でいいのかしらと、そんな理由でAVにはいかないんじゃないかと思います。金欠やら暴力やらじゃないでしょうか。。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
正直、実話なのか?疑問です。特に2話目が·····キャリアウーマンなのに、転職する必要あるのか?って思ったし。1話目は、夫への腹いせは、分かるけど、結局 その世界に入ってしまったら望んでるはずの赤ちゃんは?(´・ω・`)?後悔してません。って書いてたけど信憑性が薄いかな。
by ナナモカ-
実際のところどうなんでしょうか。
この漫画にあるような理由でAV女優になる人もいそう。
一話完結で中身もあっさりしているので、続けて購入しようとは思いません。
ノンフィクションぽくて興味はそそられるかも。by 匿名希望-
わぁ
エッチな業界でこう言うことが行われていることを知らなかったのでよんで舐めていた自分に少し腹が立ちました
もっともっと知りたくなって
どんな業界も大変なことがあるんだなと思うきっかけをくれました!
とってもいい作品なので是非よんでもらいたいです!by 聡ちゃん復活を願う民-
無料分だけ読みました。
読み切りでサクッと読みやすいです。
タイトル通りの内容ですが、そこまで男性を意識したような感じではないので、女性でも読みやすいかと思います。
あまり深刻な感じではなくぐさっもこないです。by 匿名希望-
読み切り
何人ものストーリーを見ることができますが一人の話が短いのでもうちょっと見たかったなーその先どうなったのかなーと気になる事が多かったです。
のめり込んで読むというよりは時間潰しにいい面白さといったところでしょうか。by 匿名希望-
最近ソフトな女性もののAVがあるよね!エロメンくんてかわいい💕よね。ぜったいにAV出演なんて、って思うけど、妄想はしちゃいます!してること、みられることで、感じるだろうなって、妄想します❗️主婦、あるよね。これって、なんだろうね。どうしようもなくなって、AV出演って、なく無いよね
AV
AVは、どんな理由があってもあまり出るべきものではないけど。。。
シングル子持ちとかでも、日本の法律では沢山支援の方法があったと思います。
別にAVでなくても国の補助金で看護学校通って看護士になる事も出来ます。by 匿名希望-
試し読みをしてみました。実体験の話のようですが普通の一般人ではわからなかったり自分とはかけ離れている世界のことが書かれていて結構面白かったです。興味本位で見てみましたが毎回主人公が違うのでそれもストーリーが違って面白いんではないでしょうか。
全ては読んでいませんが、なかなか面白いです。
そもそも自分はAVとかお水の仕事に偏見は全くありませんでしたが、何故しようと思ったのか。そこまでは考えたことありませんでした。
しかしこれを読んだら、そういう考えもあるのか!とちょっと勉強になりました。
なかなか面白かったです。
ちょっと気になったらエッチな漫画と思わず、社会勉強代わりにしてもいいと思いますよ。by 匿名希望-