無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
読み始め
私が最初に出てきた夫婦の妻ならAVに出ようと思わないなぁ。
子供が欲しかったんだよね、叶えられなくてAVに。。。ってのが飛躍しすぎと思う。
私なら暫く夫に隠れて適当に浮気してATMとして夫を利用して気が済むまで発散するかな。それなら漫画としては面白くないか!笑by さあかか-
AVする人ってどうしてっておもいよったけん、この漫画見つけて、ついつい読んでしまいました。実際にこんなんやなってわかった。
お試しを見て
みんな、色々な理由で…出るんだ
と、思わず読んでいて、切なくにもなる作品
でも、決して不幸ではない、
彼女たち。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
短編集なのでそれぞれ物語が違ってきて読みやすくて良かったです(^_^)それぞれの理由がバラバラで面白かったです!
内容は…
絵柄はとても好みでした!
ただ実録!と書かれてるだけに内容はリアリティがないなぁと思ってしまいました。
それと1話ずつ完結なので、話が短いというか物足りなさが。by 匿名希望-
抜けるかなと思ったのに
実は絡み主体ではなくて、ストーリーメインだけど、それにしてはストーリーの内容がイマイチかなぁと思う。抜きにも読みにも振れてないどっちつかず感が残念。
by yuu0056-
他人事として
AV業界が本当にどんな業界か全くわからないのでフィクション(まぁフィクションでしょうけど!)として見てるぶんには楽しめました!
これ以上は…
無料配信のみ読みました。
“実録”のわりにほんとかなぁ?という印象を受けました。
1話目のレス状態の旦那への当てつけってのはまだあり得なくもないかなぁという感想です。
これ以上の購読はないと思います。by 匿名希望-
つじつまがあわない?
1話目ですが。
子供が欲しくてエッチしたい妻なのかなと思って読み進めていました。
が、ただのエッチしたいだけの女の人だったんですね。
AVに出始めて欲求不満が解消されたらあっさり旦那をポイ。あまり共感できない話でしたby mmさよ-