無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なるほど
これが実話だとしると、人の最初の1歩はそれぞれで、悪いとは思わない。
ジブンならどうだろうかと自問自答する作品集でした。by 匿名希望-
AVなんて若い駆け出しのアイドルが最初に通るハードルだと思っていましたが、一般の、しかも主婦から業界入りする人もいるなんて驚きです。
未知の世界でしたので、009話のAVトリビアがなかなか参考になりました。絵がチャーミングで綺麗だと毎話思います。
個人的には面白いです!
業界のことなど、細かくかかれていて読んでて楽しいです。そんなに重い話でもないし、サクサク読めます。女優さんが撮影でも気持ちよくなれるのは凄いなと思いました。by はる2160-
なるほどですね。皆さん、さまざまな事情や想い、考えがある。それはとても分かります。出演できる用紙や年齢だったことも幸運ですね!
by なりるれろ-
色々な主婦やOL等が出ていて、おっぱいは弱冠小さめだけど、みんな美人でかわいいので、満足出来ますよ。
by cheng-
面白いっ!!!知らなかった用語も知れたし😆お金に困って……っていうひとばかりじゃないんだなぁ。続きが楽しみです✨
わかる
AVはしたことないけれど、ここに出てくる人の境遇は、すごく共感できて、おもしろかったです。もう少し詳しく長くてもいいのに、とおもいました
by わいんG-
なるほど。興味本位で読んでみましたが、皆さん色々な事情があるというとこなんですね。幸せなら良いということで。
気軽に読める
実録というには都合の良い感じの話ばかりですね。なので、その辺は考えずに気軽に毎日無料で読んでます。
一話ずつなので簡単に読めるのも、気に入ってます。お手軽に非日常を覗き見できる感じ。
絵は特に好きでは無いけれど、内容の軽さに合っていると思います。男優さんって、そんなイケメンばっかりなのーて思いますがね。by 匿名希望-