みんなのレビューと感想「コインロッカー・ベイビー~昭和子ども虐待事件~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
子供のこと考えられない親がなんで子供を作ってしまうんだろう。
浅はかな考えで子供を産んで、簡単に見捨てないで欲しいby 匿名希望- 0
子どもはお母さんが大好き。
いつも待っているのに…
浅はかで自分の事しか考えられない母親。
こんな母親がいるから子どもの悲しい事件がなくならないんですね。by りんたんぽん- 1
せつない
読んでてせつなくなりました。子供がせつなすぎます。学校にもいかせてもらえずいつもお留守番で怪我してもおこられてえおまけに妊娠までして子供のためにも自分のためにも改めて頑張って欲しかったです
by にしにしありあり- 1
このような話を読んでるとつくづく思うのが、だったら産むな!その前にその時の快楽だけで子作りするなと言いたい。
この手の話を見ていると、私たちから見たら鬼畜でひどい母親でもこどもからしたら母親は絶対。
何をされても一途に追いかけていく子供。
こんな純真無垢な心を傷つけていいはずがない。
胸が切なくなりました。by 匿名希望- 1
悲しい思いをしている子供のニュースをよく見かけたりするのでこの漫画みたいなこともあったりするんだろうな、、、こうゆう子供が一人でも減りますように。昭和の話みたいですけど今もさほど変わらないのが悲しいですね。
星が5という表現があってるのかはさておいて…子供が邪魔という感覚がわからない。私も1歳の娘がいますが…立派な人間で、意思ももちろんあって、それなりに自分で考えてもいるし、可愛くて仕方ないのはパパもママも同じ気持ち。邪魔という感覚がわからない。
自分のことばかりで子供を育てられないのはまだ大人になれてないんでしょうね。
こんなことが起こっているのだとおもうと悲しいです。by 匿名希望- 0
やらせない事件って昔からあるんですね。
子供を持ったら男にうつつを抜かすのはほんとうにやめてほしい…by 匿名希望- 0
泣きそう
こんな話見るとついつい泣きそうになる(´・ω・`)
お母さんも子供もしあわせになってほしいのね(/_;)by 匿名希望- 0