みんなのレビューと感想「コインロッカー・ベイビー~昭和子ども虐待事件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低
この母親ひどい!
普通じゃない。それでも人間なの?
いや人間じゃないよ!
何でもかんでもこどもに押し付けて自分勝手すぎ!by 匿名希望-
一瞬、村上龍の作品(超名作)の漫画バージョンと思い読んでしまった。しかし昭和の事件の漫画ですね。誰も知らないを、思い出した。重い空気、暗い気持ちになるが、知ってていい。
なんとも
絵も苦手な分野で、ストーリーも「だから?」といった内容になってしまっているのは、筆者の実力なのかな。リアリティに欠ける作品です。
by 雪山自由人-
見るのも限界や。
こんな親実際に沢山いるんだろうな。。
わたしも子供産んでこんな親には絶対になりたくない。by 匿名希望-
はー
お母さんはなかなかお母さんに
なれず誰かに愛されたい女
のまま、、、
辛い過去はわかるけど子どもを
不幸にしてまでby 匿名希望-
こどもは
こどもは、ははおやが、だいすきなんだ、たとえ、どんなははおやであっても、そうだ。
とても、せつなくなってしまう。ようごしせつに、保護されたら、ふつうは、子どもにとって、シアワセなことなんですけれども、とうの子どもはははおやをもとめている。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ひどい母親なのに子どもは母親のためにがんばろうとしていて泣けてきました。。胸が痛みます
読んでいて気持ち悪くなるくらいバカな女でした。あんな親の子に生まれてしまって、本当にかわいそうです。
無料配信があって、読んでみたけど、本当にこんな人いるのか?って思いました。読んでいて悲しい気持ちになりました
最低
無料分のみ読みました。ほんとに最低な女。全く気持ちわからない。こんな自己中な女から産まれた子供がかわいそうでしょうがない。