みんなのレビューと感想「絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みではなかったのですが
エロさとカラーというのもあって
手に取りました。
中身が残念過ぎました。by 匿名希望- 0
珍しい作品?
女子に見える男子が周りの本当の女子達と良い感じになっていくという、珍しいハーレム系かもしれない。
(自分がそういう系をあまり知らなかっただけかもしれないけど)
最初に言ったように主人公が男子だけど見た目が女子なので、自分は普通だったけど百合系が好きな人は楽しめるかも?by 匿名希望- 0
?
女の子に変装してるオトコのこ、
何か江面が毎回似てるようなきがしてならないけど
何かこういうストーリーのドラマ昔なかった?by 匿名希望- 0
おすすめです
普通に男なのに、周りがおかしい❗️女性ばかりの、ハーレム状態ストーリーです。(^。^;)おすすめですね(ノ´∀`*)
無料のぶんをよんでみました。
おもしろい、展開だなーとおもいました。
でも、女にしか見えない笑
そんな世の中になったらやだなー笑
とおもいながら、、
おもしろそーだし、つづきもよんでみたいなーとおもいました。by はーとん- 0
みといてなんだけど
きんしんそうか◯はきついですねーおばはかなりゆずってともかくとしてもおやはきつい。かいてるひとには子どもいないといいな、、、いててかいてたらなんともツライ。男子が絶滅危惧種になっても子どもにてをだすような人間になりたくないと思った
とてもいい
あまりない設定で面白いし女子から襲われる感じがまたエロくていい。ポイントが少し高めだがそれでも面白いのでよい。
かなりの名作
男子の出生率が低いという設定が絶妙にいい。主人公が普通に女の子に見えてしまって、ふたなり作品?と最初は勘違い。
けど、読めば読むほど楽しめる!
少しお値段が他の作品よりも高いので-1(まぁフルカラーだし仕方ないのかもしれないけど…)by 匿名希望- 0
内容やシチュエーション、絵心は満足でした‼️
ありふれた内容ですが、見た目女性な、主役が
これから先どうなるか早く続きが待ち遠しいです‼️
不満はポイントが高い事by 匿名希望- 0
絶命
絶命危惧男子とか、ヤバいそんな世界に行ってみたい!街中歩いてるだけで、8585できるとか、最高のよろこびですやん