みんなのレビューと感想「絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
マンガにもあるようなシチュエーションのハーレムものです。おどおどしてる男がどんどん性に目覚めていくところがすきです
男性の比率が少なくなった世界って設定ってよくあるパターンかなと思う部分は最初にあったけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね- 0
実際にはありそうにない設定だから完全にノンフィクションのマンガって感じで楽しむにはいいんじゃないかなって思うよ
個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーで購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみてもいいかなだけど趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最後は個人で判断すればいいんじゃないかなby さんちゃんです- 0
男の娘好きなら
エロいけどぐろくなくて女の子でも見やすい
絵が好み
希がもう少し男の子ぽっいところをのこしてほしかったかなぁ~女の子が多いと女子よりになっちゃうのかなぁ~男性が少ない世界ちょっとあこがれます。クラスの女の子たちもかわいいし、どんどんクラスの女の子たちといろんなドキドキする出来事が待ち受けていると思うと楽しみです。お家に帰っても学校でも外でも?うらやましいです
くそゆそゆそゆこゆひににはりゆそやなかこそゆにゆそてむここねひてねぬ(きけてにこめのぬそふそ(けけ(ききけぬ
ハーレム地獄
こんな世界があったらたまりませんが、男が主人公だけで残りが女というMにはたまりませんが、こんなに女に襲われていたら普通には生きられないと思います。ストーリーを気にせずエロだけを楽しめば面白いですね。
何処にでもあるストーリーにしないで
ありきたりで、こんな展開他にもあったなぁ
というストーリーにしないで斬新なストーリー展開希望します
それに女のひとは、いつでも発情しませんよ
あしからずby くないま- 0
男のコ物とも
言えないこともないけど男女逆転ものにもちかいものがある?
今後の進み方に期待by Himazin- 0
最高です。
合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!
by コロンブスの卵- 0