【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(9ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

何度も読み直したくなる作品

親なしで教会育ちの真っ直ぐで強気で男らしい青年ダートと、所謂貴族のような上級階級の俺様だけど本当は優しさを持ち合わせている獣人ジュダのお話。
    オメガバースならではの望まない突然の運命の相手と番(つがい)になったふたりの、傷つけあい拒みあいながらも少しずつ惹かれあう不器用で焦れったいストーリーでした。

ツンデレや強気、男らしいネコが好きな方なら是非読んでいただきたい。更に褐色肌が好きなら尚オススメです。

獣人も最初は中々見慣れなかったのですが、絵も綺麗なので割りとすんなり受け入れられましたし、なによりジュダの俺様から尻に敷かれていくヘタレ具合に愛しさが生まれてきます(笑)

いろんな場面で涙なしには読めませんでした。
    読み返しても私は泣いてしまいます。
    純愛………とは言えないぐらい歪なところから始まるのですが、でも真っ直ぐなふたりの行き着く先をたくさんの方に見ていただけたらなと思います。

ダートとジュダが大好きです!
    ポイントに少し余裕があれば是非読んでいただいて、ダートとジュダ好き!尊い!ってなっていただけたら嬉しいです。レムナント好き増えて!

良かった

前作からこの2人がどうなって行くのか気になってたので今回の話で心底ホッとしてる
    これからは幸せになって欲しい

ペンデュラムからこちらに来ました。絵が本当に綺麗で…獣人×人間でさらにオメガバースとかいう最高の設定付き…立場の違いといきなりの運命の突きつけでごちゃごちゃしてしまう関係性は本当に萌えます

このシリーズ大好きですっ!お互いに引かれ始め、でも素直に慣れなくて、どんどんに引き込まれます。早く早く続きが見たいです!!

最高潮

16話、最高に盛り上がって、これから気持ちの通じたふたりのマジエロが始まる!!ってところで終わってるの、もどかしい〜〜

獣人と人のラブ。立場や位の違いから、お互いのすれちがいで、なかなか素直になれないのが、とてもいい。まわりの仲間がよいので、まとまっていく感じです。
    えっ、ちしーんも、だいぶエ、ロくてよいです。もっと過、激でもよいと思います。

by

絵も綺麗でエロもよかったです!2人のことが丁寧にかかれていて、素敵です!どんどんお互いのことを好きになっていってるところにほくほくしてます笑

せつないけどがんばれ

ペンデュラムのスピンオフ編のはずですが、こちらが本編?な深さになってきました。
    ペンデュラムの最後で幸せな二人が描かれているから、あそこに辿り着くはず!と安心してみてはいられますが、こんなにいろいろあったのねと…。
    今大変な二人にあなたたちは大丈夫だからねと声かけてあげたくなります。

オメガバース好きですけど、対獣てちょっと苦手だったのでポツポツ読んでいます。
    苦手だった読まなきゃいいのに…て、だってお話しが面白いよ。ダートもセクシーだし。初めはオメガバースよく分からなかったけど。説明しっかりしているので大丈夫です。

反発するけど求め合う

初めは素直になれなくていがみあってるけど、本能で惹かれ合う。もうこの設定だけでもたまりません。ようやくお互いに素直になれたとたん、ジュダは自分の思いをさらけ出すように。まっすぐな伝え方、求め方にドキドキしちゃいます。