みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
ペンデュラムからきました
このCPのお話気になってたので続編読むの楽しみでした!
絵も綺麗で話も面白いのですが、
更新が間空くので少し話の展開を忘れてしまうときがあります。by A.Kリリカ- 0
獣人ものもオメガバースも初めて読みましたが、すっごく良かった。
ダートのツンツン具合好きです。嫌と言いつつも感じる姿にドキドキしました。
もう一つの作品、ペンデュラムの方もオススメです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この方のお話は間違いないです。つづきを待てずに、連載されている雑誌を買い始めました。
前作から読んでます。
続きを楽しみしてます。更新宜しくお願いします。by 匿名希望- 0
前作から読んでます
前作から気になってた2人がメインの話と知って読み始てから完結してないことに気付きました…
はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0
スピンオフでここまで良いなんて!
本筋のΩバースは王道でそちらを初めて読んだ私にはΩバースの意味がよく解ったし良いお話だし文句なしの良い話と思ったのですが、そちらに登場したサブカプがこのスピンオフでの主人公たちです。
こちらもとても丁寧に話が進んで、よりΩの葛藤やこの世界のΩの扱いについて詳しく説明がなされており、読みながら胸が痛くなりますが主人公Ωが逞しくて応援したくなります。ひょんな出会いから運命の番だとわかってしまった2人ですが、このαもまた情が深くて懐が広いとても良い人で、はやくうまくいけばいいのにと思うのに、Ωが自分のせいでαの未来を奪ってしまったとずっと葛藤していて2人の仲が進展しません。わかるんだけどうまくいってほしい!
αの過去エピソードも良くて、お話も上手だなあと思います。本筋もこちらのスピンオフもΩバース初心者にもとてもお勧めの良作です。by 匿名希望- 0
人気の作品
レビュー評価高くて人気の作品のようなので無料を読んでみました。
以前はBLに興味なかったけど、最近少し読むようになったので興味あり。
ストーリー性がちゃんとあって、漫画らしい漫画だと思います。
動物要素?人外設定も好きだし絵柄が綺麗で細かい所も丁寧に描かれていて、読み応えがあります。
これからが面白くなりそうな所で2話が終わりのでポイント入ったら読みたい候補です。by えびFLY- 0
内容は切なく、展開も良いです。絵が昭和っぽいのがあまり好みではありませんでした。
他にもオメガ本ありますが、苦労が絶えず、かわいそうby ガンバルンバ- 0
良い❗
王様×強気のジュダ×ダート!!萌えしかない!!
とても
とても絵が綺麗で読むとまた次の話が気になりました!まだ途中までしか読めていませんが、早く続きを読みたい!と思える作品です。