みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

人気の作品

レビュー評価高くて人気の作品のようなので無料を読んでみました。
    以前はBLに興味なかったけど、最近少し読むようになったので興味あり。
    ストーリー性がちゃんとあって、漫画らしい漫画だと思います。
    動物要素?人外設定も好きだし絵柄が綺麗で細かい所も丁寧に描かれていて、読み応えがあります。
    これからが面白くなりそうな所で2話が終わりのでポイント入ったら読みたい候補です。

たまらんです!!

先に読んだペンデュラムがすごく面白かったので、ダート達にスポットが当てられたレムナントも配信されてると知り、迷わず購入してしまいました(笑)

獣×人モノのお話には目がなくて、とりあえず片っ端から読み漁っているのですが、
    その中でもレムナントは、私の中で上位を争うほど面白いお話だと思っています。

どんどんお話追加していただきたいです!

ペンデュラムとの対比

ペンデュラムの方は、本屋で購入しました。
    「獣人オメガバース!なんて素敵な設定!」実際、とても面白かったんですが、主人公カップルと対比するように出ていた二人の方が気になって、「こっちの二人の話は無いのかな」と思っていました。
    なのでレムナントを知って迷わず購入。
    すれ違い、じれじれする二人がたまりません。
    続きがとても楽しみです。

文字が読めない

内容以前の問題です。テキストが消えていて読めない箇所が多過ぎ。これをそのまま商品としてアップするとは…スタッフは内容チェックぐらいしないのでしょうか?
    作者さんが気の毒です。

by exol

こういうことか…!

前作読んでたので、じゃあこっちも…と芋づる式に読んだ口です。

ずっと2人の関係性が気になっていたので、スッキリしつつあります(≧∀≦)

でも、まだまだ先が長い…
    前作の終わりにあった、2人のエピソード、早くあそこまでの繋がりをプリーズ…‼︎
    オアズケがすぎて、前作から何度も読み返してます(T ^ T)

究極のツンデレ?

超ツンデレ、最高っす♪

魂の番で、不意に結ばれてしまった二人。互いに反発してばかりでしたが、いつの間にか、互いに互いが欠かせない存在となっていて、熱~い二人に♪

喧嘩ばかりしているのに実は好き、って話、大好きです♪

すれ違いや誤解を乗り越えて、素直な気持ちをやっと打ち明けることができた時の嬉しさったらなかったですよ♪

獣人とオメガの愛の話。まずオメガであることは生きていくうえで非常にハンディがある。発情するということがその原因である。しかし、発情はセッ●スだけでなく、愛の交歓をも含むことがあるため、複雑なストーリーが生まれる。今回はΩと獣人が発情から愛を育てていく話。獣人がいい人なので何とかいい関係ができたけど、なんかところどころ説得力にかける点があると私は思ったな。従って☆3つ。

by 昔狐

今後の展開に期待

ペンデュラムを楽しく購読後、スピンオフという事で興味を持ち読み始めました。

ペンデュラムの最後に子供を抱えたジュダが描かれていたのでハッピーエンドで間違いないですが、今後どのように2人の仲が加速していくのか楽しみです。

獣人の毛並みのモフモフ感と受けとの体格差がたまらない作品。

今後の期待を込めて星4つ!

せつないけどがんばれ

ペンデュラムのスピンオフ編のはずですが、こちらが本編?な深さになってきました。
    ペンデュラムの最後で幸せな二人が描かれているから、あそこに辿り着くはず!と安心してみてはいられますが、こんなにいろいろあったのねと…。
    今大変な二人にあなたたちは大丈夫だからねと声かけてあげたくなります。

ペンデュラムの方で好きだったカップリングです!
    こちらが配信されてすぐ購入、続話が出たらすぐ購入するくらい好きです。
    ふたりの関係がどうなるのかペンデュラムの最後に載ってたので分かってはいるんですが、そこに辿り着くまでの関係に本当に心痛くなります…
    もう2人とも好きだから早く幸せになって欲しい!
    続きも早く読みたいです。

by 志乃
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,035件