【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(4ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

最初 いがみ合ってる 2人が どんどん 心通わさせて いく 過程が すごくイイ❤️
    くっついてからの ジュダの 溺愛ぶりが ステキです!

王道の良さ

王道のケンカップルのストーリー展開ですが、絵のキレイさと描写で、なんとなく先が読めるけど早く続きが読みたくなりました。
    獣人という設定も面白く、引き続き楽しませていただきます^^

続きが気になります。

オメガストーリーは始め悲劇から始まりハッピーエンドで終わります。これはハッピーエンド?になってからの話なので、楽しまさせてもらってます。現実もゴールしてからの方が明らかに長くそれをどう解決したいくかをエロく書かれているので、BL好きにはたまらない世界では無いでしょうか?しかも相手が獣人面白ストーリーの代表作では?!と思ってしまいます。ドバッと続きが気になります。

受けがめちゃくちゃ強気な感じなので、可愛く甘々なストーリーが好きな方にはちょっとなーって感じかもしれないです!

わたしは前作の方が好きでしたが、こちらも全話購入しました笑
    絵が綺麗で読みやすいです◎

by KOOK

是非オススメ!

獣人×人のΩバースってのを初めて読んで、どハマりしました!!
    もう、ストーリーが良すぎ!
    2人が打ち解けるまで…単なるケモノか!ってツッコミたくなるけどw
    何故、狼の獣人なのか…
    狼は番が出来たら死ぬまで生涯ただ一人の相手とだけ連れ添うんだって。
    それは番が死んでも変わらず続く永遠に…
    ようやく相手を心から求めてるって分かったときからもダートが本当に可愛い。

読んだら、二人の子ども編もオススメです!

心と身体が一致しない性別はあまり好きではありませんでしたが、言葉が足りない2人が結ばれて安心しました。

ハードルが。

前作でも獣人設定ハードル高いと思ったのですが、ダートが気になってつい読んでしまい、やっぱりハードル高いと思ってしまいました。顔が狼だとキスできないじゃない!しかも噛まれたら痛そうというか死にそう。。でもダートが美人なのでいいかな。幸せになって嬉しい。

さらに続きがきになる

これまで単行本を購入していましたが、続きが気になり56話からこちらで購入しました。
    別のエピソードの、プチミニョンの双子は今後出てくるのでしょうか。双子ちゃんが好きなので気になります。

ペンデュラムとセットで押し

先にペンデュラムを読んでて、レムナントのカプの関係性がこのお話のスタートからどう変化するか判ってても読んでも購入の価値アリ!これ読んでもう一度ペンデュラムのジュダ×ダート読んだら作中の二人の照れや動揺への共感度が上がります‼︎

魂で結ばれた二人だから、どんなに嫌い合っていても離れることはできないなんて、ロマンチックというより無情な気がする。そこはせめて「大人のくせに素直になれないお二人なんです」と言って欲しかった。