みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
だんだん。。。
オメガバースもの、あまり好きじゃなかったはずなのに、さらに獣人って!!とか言いつつ、長く続くのは人気の証拠。
しっかりハマりました~(o^O^o)
最初反発してる二人が徐々に想い合って、ツンがデレていくのがたまらんです。
現在進行形なので、最終話までウォッチするぞー( ̄0 ̄)/by つぶたろう- 0
素敵!!
獣人のタイトルで野蛮さを想像してしまいましたが、騙されました(良い意味
とてもストーリーも良く、ハマってしまいます。by 匿名09- 0
作者買いです!!
レムナント最高すぎる!!
ジュダとダートまじで最高!!
子供が出来るまでの話をしてくれるのかな?
これからも楽しみです!!by 蒼季- 0
獣人ははっきりいって苦手だけど、この作品、シリーズは別。何だろう、絵柄も話も好き。プチミニョンが1番のお薦めです。
by のらうさぎ- 0
Ωとαとありきたりな話かと思って最初は読んでいましたが1話1話にしっかりとストーリーがありとても読み応えがあり最高でした!
by まこマコピー- 0
買い占めたい
BL、獣人系好きな人はぜひぜひみてください。ツンデレ同士のカップルがドキドキハラハラ、キュンキュンさせちゃいます。
by あいむ- 0
楽しみ
レムナントは随分前から新話が出る度に読み進めています。絵がとても綺麗なので体のバランスや表情や動きも豊かで、読んでいて安心してストーリーの世界に集中出来ます。ストーリーもしっかりした世界観が確立されていますし、キャラもそれぞれ個性が有り読み応えが有ります。楽しみにしている漫画の1つです。
by あたまじゃくし- 0
私は大好き
獣寄りの擬人化なので、好き嫌いはあると思いますが、私はめっちゃ好きです
警戒心MAXから溶かされて結局好きになっちゃうの好きですby なしろ- 0
ハマる
人間と獣人??って最初は面白いのかな?と疑ってかかってた自分がバカでした。面白すぎます。そして、先が気になりすぎて、全話購入…早く続きが読みたくてウズウズしてます。シリーズも買ってみてください!違う視点から描かれていてまた、面白い!オススメです!
by りぃり♪- 0
このふたりにスポットライトがあたったお話を待っていました。やはり、獣人ものはたまりません。運命のつがいに胸キュンです。