みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可
  • ネタバレなし

獣人ははっきりいって苦手だけど、この作品、シリーズは別。何だろう、絵柄も話も好き。プチミニョンが1番のお薦めです。

Ωとαとありきたりな話かと思って最初は読んでいましたが1話1話にしっかりとストーリーがありとても読み応えがあり最高でした!

買い占めたい

BL、獣人系好きな人はぜひぜひみてください。ツンデレ同士のカップルがドキドキハラハラ、キュンキュンさせちゃいます。

楽しみ

レムナントは随分前から新話が出る度に読み進めています。絵がとても綺麗なので体のバランスや表情や動きも豊かで、読んでいて安心してストーリーの世界に集中出来ます。ストーリーもしっかりした世界観が確立されていますし、キャラもそれぞれ個性が有り読み応えが有ります。楽しみにしている漫画の1つです。

私は大好き

獣寄りの擬人化なので、好き嫌いはあると思いますが、私はめっちゃ好きです
    警戒心MAXから溶かされて結局好きになっちゃうの好きです

ハマる

人間と獣人??って最初は面白いのかな?と疑ってかかってた自分がバカでした。面白すぎます。そして、先が気になりすぎて、全話購入…早く続きが読みたくてウズウズしてます。シリーズも買ってみてください!違う視点から描かれていてまた、面白い!オススメです!

このふたりにスポットライトがあたったお話を待っていました。やはり、獣人ものはたまりません。運命のつがいに胸キュンです。

本家様より

本家様から来ましたが最高です。
    本家ではちらっとしか出ていませんでしたがこんな葛藤があったとは思いもよりませんでした。
    2人の想いが最高です。もう最高しか出てきません…

オメガバースご大好きで、獣人モノにはまるきっかけを作った作品だと思います。

どうしようもなく惹かれる気持ちや、相手を思うからこそのすれ違いなどなど…せつなくなる感じも好き。

いいです!!

この作品で初めてこの作家さんの作品を知ったのですが、
    ハマりました!!
    レムナント!!凄く良いです!!
    無料分で読み始めて、一気に読み進めてしまいました!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全801件