みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

ドラマCDで知り原作も読みたくなったので購入しました。獣人が出てくる漫画を買ったのは初めてでしたが絵が綺麗で読みやすいです

by reeees

完全体です。

獣人の完全体は、こちらの作品が始めてでしたが、やはり少し違和感がありました(*_*)
    展開も早くて、続きも気になるので、早く完全体に慣れたいと思います!

無料7話読んで

主人公の人間の男の子の綺麗に描かれている目が、ドコを見てるのか視点が合ってない気がして好きになれませんでした。

こちらの作品がスピンオフみたいで、前作を読んでいませんがまだまだ途中なので切ないです!2人が素直になった姿を見る事を願うばかりです♪前作も読んでみようかな!

オメガバース好きで読んでみましたが、結果正解でした!面白かったです!ジュダが素直になれないところとか、ダートがジュダを実は結構大切にしているところとか、キュンキュンポイントたくさんでした!二人の子供もかわいいです~

by Nicoooo

きれい

獣人もの、いろいろあるけれど、獣人とオメガバースの組み合わせってはじめて読むかも。獣に襲われるのは怖いだろうけど、抗えない快楽を伴うのもすごいだろ歌なぁ。

同作者様の他の獣人オメガバースを先に読ませていただきましたが、こちらも冒頭から心にくるものがありとても素晴らしかったです。

絵がキレイで惹き込まれる

いつもアルファとかオメガとか聞くんだけど???だった私。作者の絵に惹かれ試し読みしたらBLの扉を開いてしまい、沼の如くハマっています。

おもしろかった!不思議な設定だけど、いやいやながら惹かれ合っていく王道の話。これからどうなっていくのか続きが気になる。

苦手

獣人ものは苦手だと思ってたのですが、他サイトで作者様のイラストを拝見し、とても美しく読みたいなってなりました。