みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

好きです

たまに読みたくなる1冊です。
    受けが可愛くて可愛くて…攻めの余裕なくなった時の顔とかすんごい好きなんですけど、何より絵が好みです。

最新話まで一気読み

最終的にハッピーエンドという安心感があるので、つらい展開にも耐えられます。
    前作で未回収の伏線をどう回収していくのか楽しみです!
    できれば子供達のところまで描ききってほしい!

前の作品も一緒に読むとなお面白い!

最初はスピンオフ作品だからという興味津々で買ってみました。読み進める内にダートが切なくなっていって、この二人がハッピーエンドになるのかとドキドキしながら、読んでます。

by 江子

ペンデュラムから

最初の作品がとても良かったのでこちらも。
    まあー間違いないです。
    オメガバースも獣人もとくに好んで読んでいない自分でもはまるのでとてもおすすめです!
    ぜひ前作から読んで欲しい!

オメガバースを初めて読んで

正直「オメガバースと獣人ってジャンル的に苦手かな?」とずっと思って読んでなかったんですけど、読んでみたらとても面白かったです。
    獣人だからこその強さの中に秘めた優しさやカッコよさにキュンとします。そしてオメガを受け入れたくない主人公の受け入れてほしい気持ちと素直になれない葛藤に共感できました。「苦手かも?」と思ってる人ほど、ぜひ一度は読んでほしい作品です。

溜まりません

前作から気になっていた2人だったので
    作品がでてガッツポーズ決め込んでました。
    きっと私だけではないはず笑
    獣人系が好きな方はもちろん
    オメガ系が好きな方もオススメです!

お互いに素直じゃなかったり、
    もどかしかったりですが所々で
    ニヤニヤしてしまったり
    心臓がキューとなったり
    読みながら私の心情は忙しなかったです。

課金はしない派ですが
    一気に購入してしまいました。

前作に続き、素敵な作品を
    ありがとうございますっ!!

めちゃくちゃスキー!!!
    レムナントはこっちの方が面白い!!!攻めが獣人なのになんでこんなにキュンキュンするんだろう、、、。いがみ合ってる2人の気持ちがどんどん離れられなくなる過程がとても面白いです。続き早く出てくれないかな〜。もうひとつの方もとても面白いので是非オススメです。獣人に抵抗があっても全然問題ないです!

前作のペンデュラムも良かったですが、やっぱりこちらの方がドキドキしながら読んでいます!
    全作を読むまではレビューがよくても獣人×人って…無理…と思ってましたが、何でもっと早く読まなかったのかと後悔してます笑
    不遇な生い立ちの受けが可哀想ではありますが、早く幸せになってほしいです。
    心を通わせた2人を見られるのを楽しみにしています!

続きを早くみたい!

前作から待っていました!

前作より過去も描かれているので、前作から気になっていた人にはオススメです。

オメガバースらしい、切なさと過去があるので早くダートを幸せにしてほしいなぁと思ってます。
    もっと2人のイチャイチャが見られるといいなと思ってます。早く幸せにしてあげてっ!

続きが気になる作品です!

絵は綺麗だしストーリーも面白いし買って損はないです👍