みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
最初助けてくれた獣人いい人かと思ったらめっちゃ自分勝手な人?だった笑えっ!?なんか小さい子みたいな駄々捏ねてますけど?って笑自分の行動に責任持とう!って思った笑
オメガバース物いまいち得意ではないけど、このストーリーは興味深い。他の方のレビューにもありましたが、妹が番を作った兄を拒絶する意味がわからなかった。
買ってしまった
無料からの一気買い。イヤな事があって、やけになっていたときの新しい発見。ハマってしまった。モヤモヤしてる気持ちが、スッと晴れていく感じ。早く続き読みたい。続きお願いします。
by かわからどんぶらこ- 0
タップ読み.......読みにくい。
獣人αと人間Ωが、発情をきっかけに番になってしまう。αは番を拒否するけれど、2人は運命の番だった。
妹が番を作った主人公を拒絶するのがよく分からなかった。by 匿名希望- 0
じゅうにんさんは嫌いじゃ無いけど、オメガネタはよくわからない。なんで産めちゃうの?そこが納得出来なくて、あまり得意じゃないです。でもじゅうにんさんと少年の〜はいいですね♡
たまりません
最初は嫌いあってたけどだんだんお互いの事を理解して、離れられなくなるお話が最高すぎてたまりません。オメガ好きの方や獣好き以外の方にも、ストーリー見て頂きたいです。
無料で読みました‼️(*^^*)これはヤバい‼️ハマってしまってマンガ買っちゃいました‼️(^○^)絵も可愛いし、読みやすいですよ🎵
シリーズだいすきですっ!
人間じゃなくてもすんなりはいってくる画力とストーリー性が素晴らしい!
オススメですっ!by 匿名希望- 0
作者買いです!
この作品はスピンオフになるんですけど、自分は1番楽しみにしていたスピンオフ編です!
期待を裏切らずとても素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
もともと作者さん買いでしたが、ハマリました!!まだ続いていて、先がきになります!!人外系好きにはたまらないですよ!!