みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
ダートォ(ToT)
最初は物凄くいがみ合っていたダートとジュダ。
そんな二人が心から愛し合う関係になるまでの過程が丁寧に描かれていて、最後には皆幸せになったので本当に良かったです。
子どもに恵まれてからの話のプチミニョンも合わせてオススメします。by 匿名希望- 0
物語
が好きです。
主人公頑張れって応援したくなります
獣人ものは基本あまり読まないのですが
読んでよかったな!!っとおもいました。by あや女- 0
獣人ものはあまり興味なかったのですが、この作品を読んで考えが変わりました!
ペンデュラムよりも先にこちらを読みました。私は、ジュダ&ダート派です!
人身売買などのダークな部分もあり、妹との関係も気掛かりでしたが、全てが丸く収まって良かった!
まだ完結していないので、これからの展開が楽しみです!by うた0707- 0
ハマります
プチミニョンからこちらも読んでみました。荒っぽい主人公カップルですが、色んな壁を越えて惹かれていく展開に目が離せません。続きが気になります!
初めてオメガバース設定を読みましたが、元々BLを読んでいたためか、すんなり読み進められました。ドラマチックな展開には、カップルに立ちはだかる障害が不可欠ですが、この世界観・設定が作品を大恋愛物と呼ぶに相応しい効果を生んでいます。どうしようもなく互いに惹かれているのに、反発しあう二人も大好きでしたが、気持ちが通じて以降、想いを伝え合う二人の姿に胸が熱くなりました。やっと幸せになれた彼らの物語を、少しでも長く読み続けられますように。
by kiyosizu2003- 0
よい
絵も作品も好きで全部購入しました!
素晴らしい作品ですのでぜひ読んでもらいたい!BL好きには読んで損なしとおもいます!by 匿名希望- 0
たまらない!
ツンデレ好きにはたまらない!!
ふたりとも素直じゃないからなかなか話の展開がないけど、だからこそ盛り上がりがすごくいい!by 匿名希望- 0
絵が
綺麗でいいですね(*^^*)早く続きが見たいですが、中々出ませんね( p_q)獣人系いいですねー♪♪
by めりーん☆- 0
人外✖️人間の恋愛めっちゃ性癖!!!
絵も素敵で話しもおもしろいので人外ラブ好きさんにはオススメです!by 匿名希望- 0
読み進めていくとなかなか焦れったい話です。
私的には絵があまり好きではないですが、ストーリは好きです。by 匿名希望- 0