【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(24ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

はまります!

ペンデュラムを読んで、ジュダ×ダートが気になってしょうがなかったので購入です
    「彼らのエピローグ」を読んだら期待大ですよ!
    私は本来完結か一区切りしてから、一気に購入するんですが、我慢できず購入(笑)
    ペンデュラムでサラッと出て来てた出来事の回答もあったりしてすっきり(^ω^)
    ジュダも何かある度ダートを追いかけてるんだから、エロもいいけどそろそろ甘やかしてあげて!
    レムナント・ペンデュラムどちらから読んでもよいと思いますが、私は精神衛生上彼らのエピローグが載ってるペンデュラムから読むのをおすすめします
    子育てする頃にはラブラブになってるといいな…(表向きケンカップル?でいいんで)
    ルアード×カイのその後のエピソードも読めると嬉しいです
    早目の話数追加お願いします!

二人の関係好き

前のシリーズではちょっとシリアスな雰囲気の作品でしたが、今回は主人公二人のキャラのお陰かテンポ良く感じました。これから二人の間にどんな愛情が芽生えるのか楽しみ~!

待ちにまった続編?スッピンオフ?

前回では、脇役であるも重要な役割を果たした2人。
    今回は、主役で、早く次回作が出ないかと楽しみにしている作品です。

こういうことか…!

前作読んでたので、じゃあこっちも…と芋づる式に読んだ口です。

ずっと2人の関係性が気になっていたので、スッキリしつつあります(≧∀≦)

でも、まだまだ先が長い…
    前作の終わりにあった、2人のエピソード、早くあそこまでの繋がりをプリーズ…‼︎
    オアズケがすぎて、前作から何度も読み返してます(T ^ T)