【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(23ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

二人の関係に注目!

前作のペンデュラムから気になっていた、微妙なジュダとダートの間の空気。魂の番でありながら何故反発するのか。二人の関係の始まりを読んで納得しました。

このあと二人はどうなっていくのか。心を通わせていくのか?11話以降の続きが気になって仕方ないです。

獣人と人間

オメガバース。
    獣人とオメガの恋愛。
    ピュアでツンデレ。

これぞオメガバース

前作ともに最高のオメガバース!!ケモナーも満足の作品だと思います!!早くコミックス化してほしい!!前作からこの2人の関係は気になってたし、カイとの仲も今後描かれていったら嬉しいな!

by 冬椿

スピンオフ

前作のペンデュラムを読んだ時から気になるカップリングでした。
    お互いに素直になれない二人が番となり、前作の二人に繋がって行くのかとても、楽しみです。

スピンオフ!

獣人てどうなの?て思う人もぜひ読んでいただきたい。綺麗な絵とストーリーですんなり入っていきます。私はペンデュラムよりもサブカプのこの二人がやはり好きです。ツンデレとツンデレが運命の番という現実に振り回されつつもどうしようもなく離れられないのがツボです。徐々に二人が心を寄り添いあえるハッピーエンドを楽しみにしています。気になりすぎて作者のTwitterもチェックしてしまいました。もちろん単行本も発売されたら購入してしまうでしょう。オメガバースで今一番はまっています。

もどかしい展開

ペンデュラムではサブキャラだったダートとジュダのカップルが主役と言うことで購入しました。ペンデュラムの方では達観したカップルで、エピローグでは子どもまで出来ていたので気になっていました。
    身体を売って金を稼ぐダートと、名家の生まれで気性が荒いジュダが番となるものの、運命の相手と認めたくないためにすれ違っており(11話の時点)、あの大人カップルになるまで何があったの?と言う感じです。早く続きを配信して下さい。
    ペンデュラムのほうも同じことが言えますが、ポイントに対して頁が少なめなので星一つ減点しました。

待望の

11話まで読了。
    前作ペンデュラムで気になっていたジュダ×ダートのお話です。
    2人がどのように出会ったのか、どういう経緯で番になったのかがわかります!
    前作メインの2人も出てきますしこの先どうなるのか楽しみです!!

二人の話を待ってました

Ωバースは苦手なんですがペンデュラムがとても素敵な作品で気に入り、二人の話となるこのレムナントもΩバースとしては私の中で特別に読めてます。
    ペンデュラムでジュダとダートのその後が描かれているので、早くそこに行き着く課程が読みたいです。

切なくて可愛い

ダートの、強がって見せながらも、ジュダの背中にドキっとしたり、必要とされたいと思う気持ちが可愛くて切なくて
    何回も読み返したくなる作品です

この作品でオメガバースに目覚めました!と言ってもいいぐらい好きな2人です!
    前作のおまけの感じだと最終的には…なのでこれからツンツン同士がどんな展開になってハッピーエンドに続いていくのか楽しみです(^^♪