【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(2ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

やったよっ!!

ペンデュラムのスピンオフという事で楽しみにしてました。この二人の事も読みたいと思っていたので嬉しかったです。
    ペンデュラムでは喧嘩ばかりしていて、やっと最後の方にちょこっとだけふんわりした仲の良い雰囲気が出てたので「どうしたぁ?!いったい何が?!つか、いつの間にっ?!」と気になっていました。
    まだ、喧嘩ばかりで仲の良い雰囲気はあんまり感じられませんが、この後どうなるのか早く続きが読みたいです。

もどかしい展開

ペンデュラムではサブキャラだったダートとジュダのカップルが主役と言うことで購入しました。ペンデュラムの方では達観したカップルで、エピローグでは子どもまで出来ていたので気になっていました。
    身体を売って金を稼ぐダートと、名家の生まれで気性が荒いジュダが番となるものの、運命の相手と認めたくないためにすれ違っており(11話の時点)、あの大人カップルになるまで何があったの?と言う感じです。早く続きを配信して下さい。
    ペンデュラムのほうも同じことが言えますが、ポイントに対して頁が少なめなので星一つ減点しました。

ダート、かわいい!!

ペンデュラムを読んだ時から、ダートが一番好きで思わず読んでしまったんですが、ダートの過去を知ってますます好きになりました
    素っ気ない態度のジュダにツンツンしてしまうダートもかわいいですし、親を失って苦労してるけど、妹と幸せな生活を夢見て頑張って生きていこうとするところもすごくキュンとしてしまいました
    ダートには幸せになって欲しいので、今後の展開がとても気になります!

オメガバースは好きなのですが 獣人ものにはあまり興味がなく、あまり期待せずにお試しを読み始めたところ、7話まで読んで結構面白く感じています。

これまで読んできたオメガバースでは、運命の番として結ばれたパターンが案外少なかったので (運命ではないけど心の繋がりを大切にするパターンとか多かったかも) 、この話では運命の番としての展開が見られるのが面白そうです (そして今のところ、全く心が繋がってないから余計に面白そう) 。

ただ、話が長く続きそうなのと、タップでしか読めないのが、課金を渋る理由ですね…。悩ましい…

大好きです。

ジュダと、ダートのお話。始まりがマイナスだから、ここからどんどんプラスに動いていくんだろうなと、とても楽しみです。何だかんだとジュダがダートを大切にしてるのは伝わって来るので、今後ダートの心も近付いていくのが楽しみです。ペンデュラムの最終話にて子供ができているのも見ているので、そこにたどり着くまでのストーリーもわくわくです。とってもおすすめです。

by go.to

面白いです。

ペンデュラムから来ました。
    ダートとジュダにそれほど興味がなかったので、読むか悩んでたのですが、これは読んで良かった!こんなに深いストーリーがこの2人にあったなんて、ペンデュラムを読んでただけではわかりませんでした。結果、ダートが妊娠できることは知ってはいるもののいばらの道だったのですね!感動!レムナントは、まだ完結してないので、先がとても楽しみです。

こういうことか…!

前作読んでたので、じゃあこっちも…と芋づる式に読んだ口です。

ずっと2人の関係性が気になっていたので、スッキリしつつあります(≧∀≦)

でも、まだまだ先が長い…
    前作の終わりにあった、2人のエピソード、早くあそこまでの繋がりをプリーズ…‼︎
    オアズケがすぎて、前作から何度も読み返してます(T ^ T)

究極のツンデレ?

超ツンデレ、最高っす♪

魂の番で、不意に結ばれてしまった二人。互いに反発してばかりでしたが、いつの間にか、互いに互いが欠かせない存在となっていて、熱~い二人に♪

喧嘩ばかりしているのに実は好き、って話、大好きです♪

すれ違いや誤解を乗り越えて、素直な気持ちをやっと打ち明けることができた時の嬉しさったらなかったですよ♪

今後の展開に期待

ペンデュラムを楽しく購読後、スピンオフという事で興味を持ち読み始めました。

ペンデュラムの最後に子供を抱えたジュダが描かれていたのでハッピーエンドで間違いないですが、今後どのように2人の仲が加速していくのか楽しみです。

獣人の毛並みのモフモフ感と受けとの体格差がたまらない作品。

今後の期待を込めて星4つ!

せつないけどがんばれ

ペンデュラムのスピンオフ編のはずですが、こちらが本編?な深さになってきました。
    ペンデュラムの最後で幸せな二人が描かれているから、あそこに辿り着くはず!と安心してみてはいられますが、こんなにいろいろあったのねと…。
    今大変な二人にあなたたちは大丈夫だからねと声かけてあげたくなります。