【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(13ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

スピンオフでここまで良いなんて!

本筋のΩバースは王道でそちらを初めて読んだ私にはΩバースの意味がよく解ったし良いお話だし文句なしの良い話と思ったのですが、そちらに登場したサブカプがこのスピンオフでの主人公たちです。
    こちらもとても丁寧に話が進んで、よりΩの葛藤やこの世界のΩの扱いについて詳しく説明がなされており、読みながら胸が痛くなりますが主人公Ωが逞しくて応援したくなります。ひょんな出会いから運命の番だとわかってしまった2人ですが、このαもまた情が深くて懐が広いとても良い人で、はやくうまくいけばいいのにと思うのに、Ωが自分のせいでαの未来を奪ってしまったとずっと葛藤していて2人の仲が進展しません。わかるんだけどうまくいってほしい!
    αの過去エピソードも良くて、お話も上手だなあと思います。本筋もこちらのスピンオフもΩバース初心者にもとてもお勧めの良作です。

内容は切なく、展開も良いです。絵が昭和っぽいのがあまり好みではありませんでした。
    他にもオメガ本ありますが、苦労が絶えず、かわいそう

途中から

途中からダートの気持ちに変化が現れるあたりがもう涙が止まらなくて、早くきづけーって思いながら見てました!
    早く続きがきになります!

by V

無料分しか

読んでないけどおもしろそう!

絵が綺麗!かっこいい!!!

ほんまにこんな事が現実であったら
    しんどすぎるだろうなあ

悲しくも美しい

絵がタイプで購入しました。

ダートの過去が色々なものに阻まれて色々ある中、この先がとても気になります。
    ジュダも素敵です。

最新話まで一気読み

最終的にハッピーエンドという安心感があるので、つらい展開にも耐えられます。
    前作で未回収の伏線をどう回収していくのか楽しみです!
    できれば子供達のところまで描ききってほしい!

とにかく激しい!そしてエロい!!
    獣人×人によるオメガバースのお話です。
    お互いに運命の番と感じながらも認めず、その運命に翻弄されていきます。
    毎回続きが気になります。

ペンデュラムから

最初の作品がとても良かったのでこちらも。
    まあー間違いないです。
    オメガバースも獣人もとくに好んで読んでいない自分でもはまるのでとてもおすすめです!
    ぜひ前作から読んで欲しい!

遅い

とにかく更新が遅い。最終的にこのカプの子供が生まれるから、ハッピーエンドで終わるのは間違いないのだろうけど、そこに行き着くまであとどれくらい待てば良いのかな。色々話も脱線するから、今後の伏線回収に期待。

オメガバースを初めて読んで

正直「オメガバースと獣人ってジャンル的に苦手かな?」とずっと思って読んでなかったんですけど、読んでみたらとても面白かったです。
    獣人だからこその強さの中に秘めた優しさやカッコよさにキュンとします。そしてオメガを受け入れたくない主人公の受け入れてほしい気持ちと素直になれない葛藤に共感できました。「苦手かも?」と思ってる人ほど、ぜひ一度は読んでほしい作品です。